Под Киевом депутат устроил самосуд над школьником

11:04, 14.07.2017
Поделиться:
353   0
Под Киевом депутат устроил самосуд над школьником
Под Киевом депутат устроил самосуд над школьником

Депутат от Блока Петра Порошенко в Киево-Святошинском районном совете Александр Паламарчук применил физическую силу против 16-летнего школьника Сергея Чагарова, который в сети обсуждал заграничные поездки депутата на отдых.

Об этом пишет "Община Киевщины".

Инцидент произошел в Гатненском сельском совете, во время очередного заседания сессии совета. На заседание, кроме Паламарчука, пришли представители Общественного совета при Киево-Святошинской райадминистрации и Общественной организации "ЗУБР", а также жители села, среди которых был и активист Чагаров, который освещает "дерибаны" земли в селе.

В ходе заседания Паламарчук неожиданно поднял вопрос относительно сообщений Чагарова в Facebook. После словесно выраженных претензий депутат перешел к рукоприкладству: взял сидящего подростка за ухо и поднял с места. 

Народный избранник схватил несовершеннолетнего за шею, дергая и продолжая говорить.

"Кто ты такой, чтобы судить, где я отдыхаю?... Твоя улыбка сейчас упадет, я тебе на камеру это говорю", - кричал райдеп.

После того, как Паламарчук отпустил шею школьника, к нему подошел брат депутата Игорь Паламарчук, который является членом исполнительного комитета Гатненского сельсовета и нештатным юристом поселкового головы Гатного Бронислава Корицкого, и по словам Чагарова, ударил несовершеннолетнего по лицу.

Сам Чагаров пояснил, что в своей заметке рассказывал о том, что Паламарчук с подругой, которая имеет паспорт гражданина России ездит за границу в то время, как на востоке Украины гибнут воины за то, чтобы мы жили в мире.

"Как для человека, который представляет интересы Украины в составе Киево-Святошинского районного совета, это недопустимо. Если ты депутат, то твоя жена должна отказаться от российского гражданства. И статью 34 Конституции Украины о свободе слова никто не отменял", - рассказал школьник.

Журналистка Ирина Федорив в своем Facebook отмечает, что депутатам, которые за инцидентом наблюдали, "было весело".

"Предлагали оторвать голову. Не вступились за ребенка. Полиция у несовершеннолетнего не принимает заявления",  - написала она.

По словам Федорив, мальчику угрожают.

Теги статьи: СамосудИнцидентЧагаров СергейПаламарчу АлександрБППДепутатКиев
Версия для печати Послать другу
comments powered by Disqus

Важные новости

Пьяный замдиректора НАБУ Новак чуть не устроил стрельбу на Дне рождения олигарха Бахматюка / 23.09.2017, 14:00
Пьяный замдиректора НАБУ Новак чуть не устроил стрельбу на Дне рождения олигарха Бахматюка
Заместитель директора Национального антикоррупционного бюро Украины Анатолий Новак был замечен на праздновании Дня рожде… Читать полностью
Алкоголік та корупціонер Володимир Шульга продовжує працювати проректором НАУ з мовчазної згоди Гриневич / 15.09.2017, 11:20
Алкоголік та корупціонер Володимир Шульга продовжує працювати проректором НАУ з мовчазної згоди Гриневич
Мошенники, которые несколько лет назад преступным путем отобрали у НАУ общежития и перепродали их, обязательно понесут н… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте