Старший сын тверского губернатора — официальный наркоман

23:22, 16.08.2017
Поделиться:
357   0
Старший сын тверского губернатора — официальный наркоман
Старший сын тверского губернатора — официальный наркоман

Георгий Руденя возмущён, что его поили из грязной кружки с белыми разводами

Хотя сотрудники ОВД «Арбат» обнаружили наркотики у старшего сына губернатора Тверской области Игоря Рудени ещё 16 июня 2017 года, рассмотрение дела затянулось почти на три месяца. Мировой судья 375 участка Елена Егорова вернула протокол в ОВД. «При проведении подготовки к рассмотрению дела судом было установлено, что административные материалы подлежат возвращению в ОМВД России по району Арбат должностным лицом не установлены юридически значимые обстоятельства по делу, свидетельствующие о наличии события административного правонарушения, поскольку существо в протоколе не описано, а также представленные в дело доказательства в копиях, не были заверены надлежащим образом, протокол личного досмотра был датирован 2016 годом», — сказано в официальном ответе пресс-службы суда.

Когда агентство ПАСМИ отправило  запросы в пресс-службу ГУ МВД Москвы и руководителю ГУ МВД по Москве Олегу Баранову, сотрудники полиции сослались на закон о защите персональных данных. По факту неправомерного отказа в предоставлении информации в отношении врио начальника управления информации иработе со СМИ Юрия Титова проводится прокурорская проверка.

Друзья Рудени-старшего неоднократно не довести ситуацию до суда. Простимулированный губернатором портал «Другая Тверь» успел объявитьинформацию о задержании его сына «недостоверной и клеветнической». Издание уверяло, что медийное освещение темы заказал некий «состоятельный латифундист, у которого пару недель назад прошли серьезные обыски и ему предложили вернуть полузаконно полученные земельные наделы в государственную собственность» 

Но замять дело не удалось. 8 августа Елена Егорова признала Георгия Руденю виновным и оштрафовала на 5 тыс рублей. Кроме того, он должен будет «пройти диагностику, или медицинскую и социальную реабилитацию, при необходимости лечение, в связи с потреблением наркотических веществ». 

Руденя-младший не согласился с решением суда. По его словам, сотрудники полиции в участке «настоятельно предлагали выпить воды из грязной кружки с характерными белыми разводами, и поскольку у него рот был в крови, он выпил указанную воду». Еще одним нарушением, по мнению Рудени, стал незапечатанный контейнер для сбора анализов. Тем не менее, судья не принял во внимание доводы обвиняемого. Георгию Рудене удалось лишь добиться удовлетворения ходатайствовал о переносе времени рассмотрения дела. Чтобы избавить его от неприятного общения с журналистами, решение было принято в обеденный перерыв, до официального начала заседания.

Теперь Георгий — официальный наркоман. Агентство «Руспрес» констатирует, что его отец оказался менее удачлив, чем другие высокопоставленные персоны, дети которых употребляют наркотики. Например сын главы Владимирской области Светланы Орловой, бывший милиционер Владимир Орлов сперва фигурировал в деле об обороте наркотиков, но потом перестал упоминаться в связи с данными материалами. Зато сын бывшего придворного галериста Кремля Марата Гельмана Игорь Гельман-Зак, несмотря на усилия отца, так и не смог прекратить употреблять героин и умер в Лондоне. Продолжается проверка по делу сына депутата городской думы Ирбита Ольги Гладковой. Алексей Гладков был задержан, когда в состоянии наркотического опьянения занимался онанизмом в центре детского творчества Дома культуры «Кристалл», где работал программистом.

rospres.com

Теги статьи: ТверьРуденя ГеоргийГельман МаратОрлова СветланаОрлов ВладимирРуденя Игорь
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Facebook отреагировал на дулю Хомутынника / 13.11.2017, 18:11
Facebook отреагировал на дулю Хомутынника
Многих украинцев возмутили подобные действия Читать полностью
Вниманию Луценко и Грицака: На территории Украины орудует агент ФСБ Андрей Владимирович Сидорчук / 03.11.2017, 13:29
Вниманию Луценко и Грицака: На территории Украины орудует агент ФСБ Андрей Владимирович Сидорчук
Как Андрей Сидорчук из Киева смог захватить и обанкротить завод в Луганске. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте