Появились подробности роскошной жизни Януковича и патриарха Кирилла

13:17, 29.08.2017
Поделиться:
672   0
Появились подробности роскошной жизни Януковича и патриарха Кирилла
Появились подробности роскошной жизни Януковича и патриарха Кирилла

Стали известны подробности жизни беглого украинского президента Виктора Януковича в России

Накануне, российский исполнитель Иосиф Кобзон на днях рассекретил адрес, по которому живет в России экс-президент Виктор Янукович. По его словам, Янукович поселился в дачном микрорайоне Баковка в Одинцово Московской области.

«В Баковке забор к забору со мной, мы это сооружение в шутку называем «Китайская стена», сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович. Его туда поселили после переворота на Майдане. Ограду такой высоты вы и представить себе не можете. Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами», — рассказал российским СМИ певец.

Отметим, что Одинцово — это городок в 7 км от МКАД, а Баковка — бывшие дачные участки, а ныне микрорайон в составе Одинцово. В годы СССР здесь находились дачи у советских военачальников и функционеров — Буденого, Микояна и Фурцевой. Сегодня тут живут не менее именитые россияне — экс-глава МВД и представитель Трехсторонней контактной группы Борис Грызлов, патриарх Кирилл.

Особняк Виктора Федоровича занимает территорию в 1,6 тыс. кв. м (0,16 га, территория «Межигорья», для сравнения, составляет 136 га). С одной стороны его высоченный кирпичный забор граничит с участком Кобзона, территория которого почти в пять раз больше, а с другой — соседями стали база ФК «Локомотив» и госрезиденция для приема делегаций на 4 га.

Примечательно, что официально беглый Янукович якобы проживает в Ростове-на-Дону. Адрес «Улица Еременко, 81» указывается во всех документах на судебном процессе, который сейчас продолжается в Оболонском райсуде Киева.

Напомним, 25 августа Кобзон заявил, что Янукович живет в поселке Баковка Одинцовского района Московской области, «забор к забору» с ним.

Также любитель террористов «ДНР» российский певец Иосиф Кобзонзаявил российским СМИ, как возмутился словам о звучании украинского гимна в Донецке.

Теги статьи: недвижимостьПатриарх КириллКобзон ИосифЯнукович Виктор
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Степан Кубив легализирует игровые автоматы Третьякова / 20.02.2018, 10:40
Степан Кубив легализирует игровые автоматы Третьякова
На этой неделе Кабинет министров Украины может принять скандальный проект лицензионных условий для операторов лотерей. Читать полностью
Спецпідрозділ «пушок» або столичні пригоди прокурора Фокіна / 10.02.2018, 12:09
Спецпідрозділ «пушок» або столичні пригоди прокурора Фокіна
Корупція і свавілля нікуди не зникли разом із Януковичем і його бандою, а набули нових форм та проявів Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте