По счетам нужно платить дважды? Новый случай мошенничества в киевском ресторане

23:39, 02.09.2017
Поделиться:
240   0
По счетам нужно платить дважды? Новый случай мошенничества в киевском ресторане
По счетам нужно платить дважды? Новый случай мошенничества в киевском ресторане

«Неужели граждане Украины не могут получать нормальный сервис?»

Во вьетнамской бистрономие «Chang», несколько месяцев назад открывшейся в Киеве, посетителям пришлось дважды оплатить счет, ведь иначе охранники просто не выпускали гостей из заведения.

«31 августа я пообедала в ресторане «Chang» с двумя своими подругами и крестником, – рассказывает участница инцидента и финалистка телевизионного шоу «Мастер шеф 5» Екатерина Великая. – Мы хорошо посидели, попросили счет и оставили щедрые чаевые. Потом еще немного поболтали, к нам подошла администратор и спросила, все ли понравилось. Мы ответили, что да, но каким же было наше удивление, когда мы решили выйти из ресторана, а дверь была заперта».

Екатерина Великая

Екатерина Великая

По словам Екатерины, покинуть заведение им помешал охранник, оттолкнувший от двери, и администратор, заявившая, что посетители не заплатили по счету.

«Но я уверена, что счет мы оплатили», – парирует посетительница.

Великая добавляет: «Мы попросили предоставить доказательства обратного, поскольку в ресторане работали камеры. Администратор ответил уклончиво. Причем я уверена, что камеры или просто не работали, или были выключены специально для этой аферы. Я сказала: «Вызывайте полицию, я привыкла платить по счетам и не хочу, чтобы мой крестник считал меня и свою мать мошенницами». Мы ждали час, говорили с администратором, но полиция, к сожалению, так и не приехала. Ребенок начал нервничать, поскольку ему нужно было на следующий день идти в 1 класс. Моя подруга очень ранимая, она отошла в сторону и оплатила счет повторно. И только после этого нас выпустили». 

Источник – Facebook заведения

Источник – Facebook заведения

Гости «Chang» так и не получили ни извинений, ни доказательств своей неправоты, лишь потрясения от действий представителей заведения.

«Я потрясена, – подытоживает Великая. – Неужели граждане Украины не могут получать нормальный сервис? Как в центре столицы может быть ресторан, работники которого нагло обманывают посетителей? Я уверена, что в нашей стране должна царить только справедливость. Потребитель должен получать достойное обслуживание и быть защищенным от мошенничества».

facenews.ua

Теги статьи: ChangМошенничествоКиевВеликая Екатерина
Версия для печати Послать другу
comments powered by Disqus

Важные новости

Алкоголік та корупціонер Володимир Шульга продовжує працювати проректором НАУ з мовчазної згоди Гриневич / 15.09.2017, 11:20
Алкоголік та корупціонер Володимир Шульга продовжує працювати проректором НАУ з мовчазної згоди Гриневич
Мошенники, которые несколько лет назад преступным путем отобрали у НАУ общежития и перепродали их, обязательно понесут н… Читать полностью
Вадим Могила: Погоны как бизнес-инструмент / 14.09.2017, 19:07
Вадим Могила: Погоны как бизнес-инструмент
Причины стремительной карьеры начальника одесского уголовного розыска Читать полностью

Лента новостей

25 сентября 2017 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте