Пышногрудая жена Ступки поссорила соцсеть снимком своей фигуры

10:31, 02.11.2017
Поделиться:
130   0
Пышногрудая жена Ступки поссорила соцсеть снимком своей фигуры
Пышногрудая жена Ступки поссорила соцсеть снимком своей фигуры

Супруга украинского актера Дмитрия Ступки, телеведущая Полина Логунова, недавно поразившая подписчиков откровенным снимком, поссорила Instagram-пользователей новой фотографией своей спортивной фигурой.

Снимок, на котором подписчиков Логуновой рассмотрели признаки анорексии, вызвал споры в комментариях.

"Ваш тренер должен ответственно подходить к конкретно вашему состоянию здоровья и не вешать на вас вес, если вы не атлет и не хотите им стать, для начала, научитесь работать со своим весом, поверьте, это очень сложно", - прокомментировала фото ведущая, рассказав о съемках нового кросс-фит-видео.

 

Кроссфита, почему-то, боятся как огня, мол это сложно. Сегодня снимаем ещё видео для молодых мам и ленивых задниц, чтобы продемонстрировать, что это не сложно, что так могут все. Ваш тренер должен ответственно подходить к конкретно вашему состоянию здоровья и не вешать на вас вес, если вы не атлет и не хотите им стать, для начала, научитесь работать со своим весом, поверьте, это очень сложно. Говорите со своим тренером и рассказывайте ему своё самочувствие. К сожалению, есть очень не грамотные тренера, колечащие здоровье, я бы таких на вилы, будьте внимательны при выборе «своего человека» Моя @grigorievacrossfit со мной не один год Итак, скоро видео с программой тренировок для #crossfitmom с @dop_yaroslav P.S. Не забудьте обсудить тот факт, что у меня нет жопы, и что я дохляк и что вегетарианство это плохо и что я вообще так себе 👌🏾🤘🏽😂🏋🏽 Главное помните, фрукты, сухофрукты до 12:00 💋

Публикация от Polina Logunova (@polinalogunova) Окт 31 2017 в 4:09 PDT

Зная, на что обратят внимание пользователи соцсети, Логунова первая заговорила о своей фигуре.

"Не забудьте обсудить тот факт, что у меня нет жопы, и что я дохляк, и что вегетарианство это плохо", - добавила она.

Подписчики Логуновой действительно отметили, что ее фигура изменилась не в лучшую сторону. Как отметили в комментариях, после родов девушка "исхудала до нездорового вида".

 

Проблема худеющих людей в том, что они не видят простых, элементарных вещей, продолжают искать "секреты" идеальных фигур и лёгкие способы сбросить вес. Но учиться правильно, сбалансированно питаться, это куда сложней. Когда-то мне очень помогла моя диетолог, и как-то со временем стало появляться больше осознанных людей. Мне понравилось, как об этом говорят в @yaro.ua И Колинна Кемпбелла упомянули в письме и ответили "откуда я беру белок". Давайте не искать секреты, а смотреть себе под нос, а точнее в свою тарелку, все твои проблемы от желания вкусно поесть, а это психологические нарушения, еда-это питание твоего тела, а не разума, переставай набивать брюхо "вкусненьким", ибо это топливо, а не утешение. Правильное питание в понимании многих это отварная куриная грудка и овощи на пару. Так все ещё питаются спортсмены, которым перед соревнованиями нужно избегать жира в пище, если ты не из этих людей - тебе нужен баланс. Если ты кормишь - тебе нужно все, но "все" по мнению наших советских воспитательных работ со стороны мамбабушек это первое второе десерт компот. Следи за моими новостями в ленте, я научу тебя быть здоровой, не худой и модной, а здоровой.(!) Если хочешь посмотреть как может выглядеть мой день в питании, закажи хотя бы разок @yaro.ua ты посмотришь как вкусно и разнообразно я кушаю и посмотри как я выгляжу, никаких диет, пупсик😌😉ты сможешь готовить также потом для себя самостоятельно. Поверь - это просто. Когда я понимаю, что мой день будет "звездец" какой насыщенный...лучше заказать чтобы у тебя все было, чем бегать голодной весь день, а вечером натоптаться. Всё. Обняла, прижала, отпустила. P.S. Photo - @royalproject1

Публикация от Polina Logunova (@polinalogunova) Окт 26 2017 в 7:30 PDT

"Полин, результат впечатляющий, безусловно. Но всему есть мера. Вы действительно теряете фигуру", - указали под фото.

Другие же уверены, что девушке лишь завидуют и намеренно пишут в негативные комментарии.

Теги статьи: InstagramсоцсетифотоЛогунова ПолинаСтупка Дмитрий
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Facebook отреагировал на дулю Хомутынника / 13.11.2017, 18:11
Facebook отреагировал на дулю Хомутынника
Многих украинцев возмутили подобные действия Читать полностью
Вниманию Луценко и Грицака: На территории Украины орудует агент ФСБ Андрей Владимирович Сидорчук / 03.11.2017, 13:29
Вниманию Луценко и Грицака: На территории Украины орудует агент ФСБ Андрей Владимирович Сидорчук
Как Андрей Сидорчук из Киева смог захватить и обанкротить завод в Луганске. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте