Во Флориде секс с ученицей средней школы обошелся учителю в $49 млн

10:14, 18.11.2017
Поделиться:
281   0
Во Флориде секс с ученицей средней школы обошелся учителю в $49 млн
Во Флориде секс с ученицей средней школы обошелся учителю в $49 млн

Бывшая ученица средней школы Южной Майами-Дейд выиграла судебное решение в размере $ 49,3 млн. против учителя геометрии, который имел с ней интимные отношения и отправлял сообщения непристойного содержания.

Суд присяжных лишь постановил, что Янсен Монус должен выплатить ущерб пострадавшей в размере $ 49,3 млн. Его вина по трем пунктам секса с несовершеннолетним и двум пунктам об отправке непристойных сообщений была признана по умолчанию.

Согласно судебным документам, выплата распределится таким образом: $ 13 906 за медицинские расходы для девушки, известной как C.R.R.; $ 255 000 на будущие медицинские расходы; $ 4 миллиона за прошлые душевные муки, боль и страдания; $ 15 миллионов за будущие душевные страдания; $ 30 миллионов в виде штрафных убытков.

Иск был также подан против самой школы еще в 2014 году. Тогда пострадавшая обвинила Совет школы в пренебрежении и неспособности защитить ее от учителя-насильника, который, как утверждается в иске, имел дурную славу в школе.

Представители Leighton Law, фирма адвокатов по защите прав C.R.R., Джон Лейтон и Макс Панофф сообщили, что C.R.R. была не единственной ученицей, которая пострадала от учителя геометрии. По крайней мере, еще одна девочка получала подобные текстовые сообщения. Однако родители вовремя это заметили и предупредили в школе. В отношении Янсена было проведено расследование, в результате которого выяснилось, что он прикасался к ней, однако никакого дисциплинарного наказания не последовало.

Что же касается самого дела C.R.R., то в 2013 году Монус отправил ей текстовые сообщения, которые склоняли к сексу, включая фотографии его гениталий. В течение осени, говорится в обвинении, Монус принуждал C.R.R. к оральному сексу, а также занимался с ней сексом на своем столе в декабре 2013 года.

После признания своей вины Монус отсидел шесть месяцев в тюрьме и был освобожден в июне. Его первоначальный испытательный срок, 10 лет, уже сокращен до восьми. Он живет в Южном Майами-Дейде как зарегистрированный сексуальный преступник.

Теги статьи: судИзнасилованиеФлорида
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Дмитрий Вишняков – нефтепрокладка Сергея Кивалова / 16.12.2017, 16:45
Дмитрий Вишняков – нефтепрокладка Сергея Кивалова
Дмимтрий Вишняков: молоденький юнга для большого капитана Кивалова Читать полностью
Заказчиком убийства Андрея Бурлакова может быть олигарх и экс-министр Игорь Юсуфов, - расследование / 30.11.2017, 10:14
Заказчиком убийства Андрея Бурлакова может быть олигарх и экс-министр Игорь Юсуфов, - расследование
Против Бурлакова и Эткиной в июле 2009 года было возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве (ст. 159 УК РФ),… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте