Росгвардия намерена поощрить охранников лидера Измайловской ОПГ, раненных в перестрелке в «Москва-Сити»

18:13, 19.11.2017
Поделиться:
203   0
Росгвардия намерена поощрить охранников лидера Измайловской ОПГ, раненных в перестрелке в «Москва-Сити»
Росгвардия намерена поощрить охранников лидера Измайловской ОПГ, раненных в перестрелке в «Москва-Сити»

Согласно протоколу допроса, вооруженный пистолетами Макарова наряд ведомства в составе трех человек обеспечивал безопасность организатора мероприятия.

Представитель ФГУП «Охрана» Росгвардии Валерий Грибакин заявил, что пострадавших в перестрелке в «Москва-Сити» гвардейцев могут поощрить за проявленное мужество.

По словам Грибакина, сотрудники Росгвардии вмешались в конфликт, произошедший на парковке у башни «Око», хотя могли остаться в стороне. Так, представитель предприятия настаивает, что гвардейцы вовсе не осуществляли охрану криминального авторитета - лидера Измайловской ОПГ Дмитрия Павлова по кличке «Павлик», который в день инцидента праздновал свой юбилей на четвертом этаже небоскреба.

«У ФГУП «Охрана» есть разного вида услуги, в том числе одна из услуг – сопровождение и обеспечение безопасности грузов при транспортировке. Согласно таким договорам, мы работаем только с физическими лицами, поэтому заключаем договоры только с организациями. Работали и выполняли свои обязательства согласно договору по сопровождению грузов», - цитирует Грибакина Ren TV.

Как настаивает Грибакин, росгвардейцы охраняли груз ОАО «Интурист-Холдинг Компания» и случайно оказались на парковке в то время, когда возник конфликт.

«Могли остаться и безучастными, поскольку нет, скажем так, такого пункта в договоре. Они решили вмешаться с целью обеспечения порядка, за что и пострадали – получили серьезные ранения. Назначена служебная проверка. Проверяем нюансы этого дела. Мнение руководства предприятия – они будут поощрены. Мы будем ходатайствовать руководству о поощрении этих бойцов», - резюмировал Грибакин.

Напомним, что перестрелка в «Москва-Сити» произошла вечером 17 ноября. В ней пострадали шесть человек. По предварительным данным, конфликт вспыхнул между гостями банкетного зала Crystall Ball Room, где праздновал свой юбилей лидер Измайловской ОПГ и охраной. В результате пострадали шесть человек. Нападавшие пытались скрыться на трех автомобилях, но все они в результате были задержаны.

crimerussia

Теги статьи: ПерестрелкаМосква-СитиВоры в законеФГУП ОхранаИзмайловская ОПГРосгвардия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Дмитрий Вишняков – нефтепрокладка Сергея Кивалова / 16.12.2017, 16:45
Дмитрий Вишняков – нефтепрокладка Сергея Кивалова
Дмимтрий Вишняков: молоденький юнга для большого капитана Кивалова Читать полностью
Заказчиком убийства Андрея Бурлакова может быть олигарх и экс-министр Игорь Юсуфов, - расследование / 30.11.2017, 10:14
Заказчиком убийства Андрея Бурлакова может быть олигарх и экс-министр Игорь Юсуфов, - расследование
Против Бурлакова и Эткиной в июле 2009 года было возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве (ст. 159 УК РФ),… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте