Ветеран войны: Порошенко умрет насильственной смертью. Он за все ответит!

15:01, 10.02.2017
Поделиться:
431   0
Ветеран войны: Порошенко умрет насильственной смертью. Он за все ответит!
Ветеран войны: Порошенко умрет насильственной смертью. Он за все ответит!

Бойцов ВСУ, которые во время отпуска прибыли поддержать ветеранов-участников блокады торговли с оккупированными территориями в срочном порядке по приказу отозвали в распоряжение руководства 58 бригады.

Пишет ветеран  войны  который участвует в блокаде торговли на крови с российским агрессором и ихними подхалимами. Передает сайт Безцензору

«Вчера я писал о давлении, которое было совершено на комбата бригады — его временно отстранили от выполнения своих обязанностей.

В то время как генерал полиции Аброськин  заявляет, что блокаду проводят зэки и бомжи, к ней присоединяются воины ВСУ — это конечно вызвало паническую реакцию ментов, СБУ и руководства штаба АТО.

За ребятами в 5 утра прислали Икарус. И самолет бы прислали, потому что нужно срочно и любой ценой замедлить огласку по блокаде  и показать картинку, что здесь в палатках осталось пять калек.

Вся эта гибридная война под названием АТО, которую спланировал Путин и Порошенко — это просто занавес для уничтожения патриотов Украины.

10000 смертей лучших сыновей Украины — это та цена, которую мы уже заплатили за собственное безразличие. Сколько еще смертей нужно, чтобы остановить торговлю с оккупантом и подавить этот срежиссированный  конфликт?

Порошенко погибнет насильственной смертью — даже терпеливы до  бесконечности Украинцы, которые когда-то были вынуждены есть своих детей, когда-то  и поднимутся и реализуют то, о чем сейчас говорит каждый второй.

Вместе и до конца, или как там?» — пишет ветеран войны на Донбассе.

Напомним, ветераны АТО, бойцы ВСУ, патриоты своей страны, не безразличные граждане начали блокаду контрабанды, торговли оружием и заработка на крови украинцев со стороны олигархического клана управляющего сегодня Украиной и оккупантов, который все эти три года проливает украинскую кровь на украинской земле.

Ситуация дошла до того,  что десятки депутатов, активистов, участников АТО, Героев Украины, активистов Майдана, простых свидетелей в один голос заявляют: Украинская власть финансирует российских наемников и  терроризм  (+3 ВИДЕО)!

В это же время Министры заявляют, что Украина легко может прожить и не только может но и должна была прожить без угля и других товаров из так называемой «ЛДНР». Но покупать уголь и финансировать боевиков была инициатива власти. Это исключительно политическое решение.

Вы представьте себе, что даже один из спонсоров БПП Насалик начал открыто заявлять:  Украина может отказаться от угля с Донбасса, но нужна воля Порошенко. Но ее нет, ибо агент Порошенко не откажется от денег ради Украины и украинских патриотов, будучи настоящим украинофобом.

Несколько дней назад стало известно, что режим пустил на ветеранов войны вооруженный до зубов донецкий спецназ и «зеленых человечков».

Ранее сообщалось, что все эти 3 года кровопролитной войны Порошенко и его клан финансировал терроризм, российских наемников и российскую армию.

А буквально вчера, депутат Верховной Рады Украины сделал срочное заявление: Режим готовит настоящую гражданскую войну на востоке Украины!

За 3 года войны украинской властью  было переведено на счета боевиков миллиарды долларов.  

Для этого кума Порошенко специально открыла боевикам ЛДНР счет в НацБанке тем самым фактически признав псевдореспублики для остального мира!

Каждый украинский патриот, каждый ветеран АТО и каждый солдат ВСУ понимает, что если прекратить отправлять миллиарды долларов боевикам на счета, у большинства из них пропадет мотивация умирать и убивать, как и собственно у украинских олигархов и псевдопатриотов-политиков, которые всеми силами поддерживают эту  гибридную позорную войну.

Как отмечает военнослужащий Николай Ворошнов:

«Ведь в истории нет ни одного примера, когда страна в состоянии войны кормила и финансировала  своего врага».

Ветераны АТО говорят, что в случае если и здесь режим олигархата победит, их попросту уничтожат как и уничтожали до этого заведомо заводя  в засады и котлы, а эта позорная война будет продолжаться вечно.

Этот позор является  бизнесом  для нынешних олигархов-политиков который  они построили на псевдопатриотизме и на крови украинского народа.

Теги статьи: АТОДонбассВСУВетераны АТО
Версия для печати Послать другу
comments powered by Disqus

Важные новости

Алкоголік та корупціонер Володимир Шульга продовжує працювати проректором НАУ з мовчазної згоди Гриневич / 15.09.2017, 11:20
Алкоголік та корупціонер Володимир Шульга продовжує працювати проректором НАУ з мовчазної згоди Гриневич
Мошенники, которые несколько лет назад преступным путем отобрали у НАУ общежития и перепродали их, обязательно понесут н… Читать полностью
Вадим Могила: Погоны как бизнес-инструмент / 14.09.2017, 19:07
Вадим Могила: Погоны как бизнес-инструмент
Причины стремительной карьеры начальника одесского уголовного розыска Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте