Массовая драка произошла в центре Петербурга, восемь человек госпитализированы

17:44, 07.01.2018
Поделиться:
578   0
Массовая драка произошла в центре Петербурга, восемь человек госпитализированы
Массовая драка произошла в центре Петербурга, восемь человек госпитализированы

Участники конфликта были вооружены ножами и травматическими пистолетами. Двое из них задержаны. 

Массовая драка произошла в ночь на 6 января на Конюшенной площади в Петербурге. В результате конфликта госпитализированы восемь человек, еще двое задержаны, пишет «Фонтанка».

По информации портала, около пяти утра на площади встретились две группы молодых людей и началась потасовка. Причина конфликта не называется. Участники драки использовали ножи, а один из парней - травматический пистолет. В результате, 24-летний участник конфликта был доставлен в реанимацию с ножевой раной плеча и груди, 26-летний молодой человек с многочисленными порезами госпитализирован в состоянии средней тяжести, у другого пострадавшего сломанна челюсть и множественные пулевые ранения, он находится в тяжелом состоянии. Наконец, 25-летний молодой человек получил удар в голову, его отпустили из больницы домой.

По версии «Фонтанки» полицейские задержали четверых молодых людей, которые также пострадали в результате конфликта: 18-летнего участника драки, который ранен ножом в ногу, второго задержанного зацепило пулей, третий получил пулю в спину. Издание также уточняет, что в драке участовал 19-летний дагестанец и 20-летний выходец с Донбасса. Телеканал 78 сообщил, что в драке участвовали около 20 человек.

В пресс-службе управления МВД по городу в свою очередь подтвердили факт происшествия, отметив, что задержаны только два подозреваемых. Им вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Теги статьи: задержаниеПолицияКонфликтДракаСанкт-Петербург
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Покоритель кавказских гор и подмосковных болот Сергей Бачин / 16.04.2018, 09:20
Покоритель кавказских гор и подмосковных болот Сергей Бачин
Раздвоение личности психиатры относят к душевным патологиям. Больной человек начинает явственно ощущать, что в нем ужива… Читать полностью
Могильщик «Укрпочты» Ростислав Кисиль: как львовский уголовник превратился в канадского бизнесмена / 11.04.2018, 19:47
Могильщик «Укрпочты» Ростислав Кисиль: как львовский уголовник превратился в канадского бизнесмена
Почтальоны Украины, а вместе с ними все адресаты корреспонденции и посылок становятся жертвами непрекращающейся чехарды … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте