Цирк «Кобзов» распостраняет опаснейшую инфекцию в Киеве

12:36, 11.01.2018
Поделиться:
320   0
Цирк «Кобзов» распостраняет опаснейшую инфекцию в Киеве
Цирк «Кобзов» распостраняет опаснейшую инфекцию в Киеве

В киевской детской инфекционной больнице лечатся от кори дети, которые посетили перед новым годом цирк “Кобзов” на Контрактовой площади. Мать одного из заболевших уверена, что заражение детей произошло именно в цирке.

Об этом KV стало известно из сообщения киевлянки Татьяны Клишиной на ее странице в сети Фейсбук.

“Я нахожусь в детской инфекционной больнице Киева по адресу ул. Дегтяревская, 23 с диагнозом корь. Все бы ничего, с кем не бывает. Все дети, находящиеся с нами в палате (бокс №1) побывали в оном и том же месте! Цирк “Кобзов” на Контрактовой площади! Все дети разного возраста с тем же диагнозом не зависимо привитые или нет”, - написала Татьяна Клишина.

По ее информации, симптомы заболевания у всех детей появились 29-31 декабря 2017 года. Также ей стало известно от работников больницы, что имеются и другие палаты с детьми, заболевшими корью, с такой же историей.

Ранее KV сообщала, что по состоянию на 23 ноября 2017 года в Киеве зарегистрировано 79 случаев заболевания корью. 63 человека, в том числе 52 ребенка, госпитализированы. Более 40% имели тяжелую форму заболевания. Из всех заболевших только три ребенка имели прививку.

Также отметим, что число заболевших корью в 2017 году существенно возросло, по сравнению с 2016 годом. Минздрав ранее сообщал, что в 2016 году корью болели десятки украинцев, сейчас эта цифра изменилась - количество заболевших уже считается сотнями.

KиевVласть

Теги статьи: БолезниДетиИнфекцииКиевЦирк Кобзов
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Покоритель кавказских гор и подмосковных болот Сергей Бачин / 16.04.2018, 09:20
Покоритель кавказских гор и подмосковных болот Сергей Бачин
Раздвоение личности психиатры относят к душевным патологиям. Больной человек начинает явственно ощущать, что в нем ужива… Читать полностью
Могильщик «Укрпочты» Ростислав Кисиль: как львовский уголовник превратился в канадского бизнесмена / 11.04.2018, 19:47
Могильщик «Укрпочты» Ростислав Кисиль: как львовский уголовник превратился в канадского бизнесмена
Почтальоны Украины, а вместе с ними все адресаты корреспонденции и посылок становятся жертвами непрекращающейся чехарды … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте