В Одесской области злоумышленники во время схватки травмировали полицейскую и хотели наехать на нее автомобилем

11:07, 14.01.2018
Поделиться:
144   0
В Одесской области злоумышленники во время схватки травмировали полицейскую и хотели наехать на нее автомобилем
В Одесской области злоумышленники во время схватки травмировали полицейскую и хотели наехать на нее автомобилем

Во время отработки автодороги М-05 "Одесса - Киев", правоохранители получили информацию о том, что в селе Дачное Одесской области нетрезвый водитель управляет автомобилем Merсedes.

Инцидент закончился тем, что полицейским пришлось применить табельное огнестрельное оружие, инспектор после столкновения получил травмы.

Как сообщили в патрульной полиции Одесской области, инцидент произошел около 23:00 часов 12 января. После того, как правоохранители остановили автомобиль, обратили внимание, что водитель легковушки имеет выраженные признаки алкогольного опьянения. На требования инспекторов предъявить соответствующие документы мужчина не реагировал, вел себя агрессивно и бросался в драку.

К схватке присоединились и посетители развлекательного заведения, которое находилось рядом. Они начали угрожать правоохранителям, пытались провоцировать конфликт и хватали патрульных за элементы униформы.

"На требования инспекторов прекратить незаконные действия правонарушители не реагировали. Взамен нанесли травмы головы женщине-инспектору и пытались транспортным средством осуществить наезд на нее. Для устранения реальной угрозы жизни и здоровью, а также для остановки автомобиля путем его повреждения, полицейским пришлось применить табельное огнестрельное оружие. Одного из нарушителей задержали, другой скрылся на автомобиле в неизвестном направлении", — сообщили в полиции.

В связи с полученными травмами полицейская обратилась в медицинское учреждение, где находится под наблюдением врачей.

По данному факту возбуждено уголовное производство. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, по правовой квалификацией преступления, ответственность за которое предусмотрена частью 2 статьи 345 УК (насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа).

Теги статьи: избиениенападениеОдесская областьПолиция
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Отставной фсбэшник Валерий Бодренков отжимает "Сибирский цемент" именем Путина / 17.01.2018, 14:14
Отставной фсбэшник Валерий Бодренков отжимает "Сибирский цемент" именем Путина
В цементном бизнесе происходит очередной передел собственности. На место нынешнего владельца холдинговой компании «… Читать полностью
Что стоит за продажей Бибой сети АЗС «БРСМ-Нафта» / 14.01.2018, 18:30
Что стоит за продажей Бибой сети АЗС «БРСМ-Нафта»
Как известно из судебных реестров, высший административный суд Украины 6 декабря 2017 года подтвердил законность доначис… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте