Кочетков: Порошенко будет удерживать власть любыми способами, поскольку беспроблемно покинуть ее он уже не сможет

16:58, 15.01.2018
Поделиться:
242   0
Кочетков: Порошенко будет удерживать власть любыми способами, поскольку беспроблемно покинуть ее он уже не сможет
Кочетков: Порошенко будет удерживать власть любыми способами, поскольку беспроблемно покинуть ее он уже не сможет

Изрядная часть ФБ резко переквалифицировалась из экспертов-фоноскопистов, способных по телетрансляции идентифицировать голоса Саакашвили и Курченко, в экспертов-графологов, на размытом фото находящих множество почерковых особенностей, подтверждающих, что письма о сотрудничестве в ФСБ писал именно Петр Порошенко.

Раз все пишут, то и мне можно. Тем более, что по работе доводилось работать с настоящими экспертами в этих сферах.

Я не случайно объединил письма и разговоры. 

Во все времена были люди, способные имитировать голоса и подделывать почерки. Не перевелись и теперь, одни Лексус и Вован чего стоят. Поэтому настоящая экспертиза опирается на те характерные признаки, которые можно выявить только с помощью специальной аппаратуры. И обязательным условием такой экспертизы является наличие оригиналов, а не копий для исследования.

И тут получается интересная связка. Если сторона Порошенко сможет предоставить для экспертизы оригиналы записей разговоров Саакашвили, то тем самым она подтвердит подлинность писем Порошенко к ФСБ. Потому что кроме как в ФСБ взять оригиналы записей невозможно, а там их дадут только тому, кто с ними плодотворно сотрудничает.

Понятно, что письма появились именно как ответ на записи. Что иллюстрирует древнюю истину: не судите и не судимы будете. А уж если берешься кого-то обвинять, то будь уверен в собственной безгрешности.

Но главное — не в экспертизах подлинности.

Не опровергнутое властью расследование Аль-Джазиры про свежие масштабные злоупотреблении в окружении ПАПа весит несравнимо больше, чем его расписки десятилетней давности. А ведь это — только эпизод из многогранной бизнесовой деятельности нашего Президента, противоречащей закону. Тот факт, что прямо, не через траст, принадлежащий Порошенко, банк МИБ оказался в числе немногих процветающих — это вопиющий конфликт интересов, достаточный для процедуры импичмента. Сюда можно добавить и прочие примеры, связанные с бизнес-империей ПАПа.

И Порошенко прекрасно все это понимает. И будет удерживать власть как можно дольше любыми способами, поскольку беспроблемно покинуть ее он уже не сможет. И какими-то разоблачениями его от власти не отодвинуть — плевать ПАП хотел на все разоблачения, бульканье депутатов и возмущение народа.

Он будет разводить и вести "вязкий базар" до последнего. Потому что признает только силу. В нашем случае, это должна быть хорошо организованная действенная оппозиция, поддержанная всенародно и признаваемая международным сообществом. 

Все остальное сведется лишь к выпуску пара в Нете по поводу очередных вбросов, независимо от того, насколько реальным является засвеченный компромат.

Александр КОЧЕТКОВ

Теги статьи: Кочетков АлександрСаакашвили МихаилКурченко СергейПорошенко ПетрAl Jazeera
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Спецпідрозділ «пушок» або столичні пригоди прокурора Фокіна / 10.02.2018, 12:09
Спецпідрозділ «пушок» або столичні пригоди прокурора Фокіна
Корупція і свавілля нікуди не зникли разом із Януковичем і його бандою, а набули нових форм та проявів Читать полностью
Депутат-насильник Андрей Назаров снова рвется во власть / 31.01.2018, 12:15
Депутат-насильник Андрей Назаров снова рвется во власть
Судимый Андрей Назаров решил занять крупный пост Читать полностью

Лента новостей

17 февраля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте