"Врачи её называют "конвейер смерти". Блогеры рассказали о самой страшной больнице Киева

21:05, 16.01.2018
Поделиться:
557   0
"Врачи её называют "конвейер смерти". Блогеры рассказали о самой страшной больнице Киева
"Врачи её называют "конвейер смерти". Блогеры рассказали о самой страшной больнице Киева

В Киеве под стенами больницы скорой медицинской помощи на улице Братиславской в обнаружили труп мужчины.

По словам очевидцев, скончавшийся, который, вероятно, был бездомным, был избит и пришел за медицинской помощью, однако из-за отсутствия денег ему в этом отказали, сообщили в сообществе dtp.kiev.ua в Facebook.

Журналисты UAINFO собрали комментарии бывших пациентов этой больницы, которые рассказали поистине чудовищние истории про методы "лечения" и безразличие докторов. 

Реформа здесь ни при чём. Я сама столкнулась с равнодушием врачей этой больницы. Лет 10 назад мне в дороге стало плохо - поднялось давление. БСМП была ближе всего. Туда и поехали. Муж меня практически нёс на себе.

С порога попросил о помощи. Врачи с отсутствующим видом сказали, что могут только со скорой принять пациента. Я уже выла от боли. Муж вышел на порог этой больницы и позвонил в скорую!!!

Пока объяснял офигевшему диспетчеру, что он действительно хочет вызвать скорую к больнице, эти клуши одумались, видимо, поняв абсурдность ситуации, и пошли мне помогать. Не в реформах дело, а в менталитете нации в целом... К сожалению...

Анна Закревская

 Это БСП - проклятое место, там не то что лечится, заходить туда страшно. Собственно, и врачи там такие как и все остальное - алчные и бездушные.

Дмитрий Пидгрушный

12 лет назад в этой больнице лежал мой дедушка. Опущу подробности, как мы угождали каждой санитарке и медсестре, чтобы к нему хоть иногда подходили, когда нас не было рядом... В палате с ним лежал одинокий мужчина, опрятный, чистый, но видимо финистощенный. Так вот он ПИЛ лекарство из ампул, которые нужно было колоть уколами. По той лишь причине, что у него не было по 20 грн за каждый укол дежурной медсестре. А без 20 грн у нему даже не подходил никто. До сих пор не могу это забыть, и наверно никогда не забуду.

Irina Balandina 

 В этой больнице даже медсестра в приёмном отделении, которая просто карту заполняет, напрямую говорит о "благодарности", а о врачах вообще молчу. Без денег вообще никто ничего не делает. Год назад мужу вырезали аппендицит в этой больнице. Все лекарства, включая вату, марлю, перчатки мы покупали сами. Заплатили врачу 4 тыс. грн., а через 5 минут подошёл анестезиолог и потребовал ещё 1,5 тыс. грн. Я отвела его к врачу и сказала, что пусть сами делят полученные деньги и от нас они ни копейки больше не получат. Врач, мягко говоря, был недоволен. А это больница скорой помощи, на минуточку!

Valentina Kutikova 

БСП в народе называется "Конвейер смерти". Моего крестного там отключили от аппарата прямо на Новый год, потому что деньги закончились на реанимацию по 100$ каждый день. Видно решили отомстить и сделать подарок прямо 31 декабря, что бы запомнили на всю жизнь..

Dima Ponomarenko 

Пару лет назад мужа привезли туда по скорой в тяжелом состоянии, около часа к нам никто не подходил. Доктор был на месте, но веселить медсестёр оказалось приоритетнее. И только когда потеряв всякое терпение и достоинство я начала орать на них благим матом, на нас обратили внимание. Ситуация для данного учреждения вполне стандартная.

Alesia Chuvalska 

БСП среди других врачей более известна как БСС - больница скорой смерти. Ни одного не знаю нормального человека работающего там.

Владислав Степаненко

На БСП привезли девушку с аппендицитом - первое что спросили, есть ли деньги...

Tatiana Rosinska

За этой больницей давно дурная слава, все про всё знают, говорят, а результат один и тот-же!!! Точно, как наша верховная зрада, и вся та барыжная шваль, что дорвалась до корыта!!!

Любомира Романова

Меня забрали по скорой в БСП несколько лет назад в отделение неотложных состояний. Там кроме натрия хлорида ничего не было!!! Поэтому при острых болях в животе мне поставили капельницу с натрием. Про все остальное я промолчу - ужас ужасный!!!

Елена Кадиевская 

 В 2010 году меня скорая туда привезла с переломом со смещением около 6 утра без сумки, телефона и денег. От боли я теряла сознание, помощь мне не оказывали, говорили ждут родных. Т.к. я сильно орала от боли, меня завезли в какую-то каморку. Где-то через 4 часа я смогла прибинтовать ногу половой тряпкой к швабре (нашла в каморке) и на каталке, отталкиваясь от стен, начала с трудом передвигаться к выходу из больницы, чтобы на улице попросить людей о помощи, попросить телефон для звонка домой. Медицинскую помощь мне оказали только к обеду. До этого я у них даже обезболивающее не выпросила в кредит.

Гамалий Елена 

Это проклятущая БСП !!!! Неделю назад у нас туда забрали дедушку мужа и просто напросто загубили. Выкачали столько денег на лекарства, а помощи никакой не дали, даже не положили в реанимацию, утверждая, что он в сознании, когда на то время уже была кома!!!Тех людей, что работают в БСП - врачами назвать невозможно!!! Единственный нормальный там патологоанатом....

Elena Larina 

Байдужість вбиває наш народ. Щодо ЛШД, то це найгірше місце, яке може бути. Знайома потрапила по швидкій з апендицитом, лікар до операції вимагав в її чоловіка 400 доларів, після операції той же лікар прийшов до подруги і взяв ще і в неї цю ж суму. Коли чоловік дізнався, то пішов розбиратися з тим лікарем, на що той йому швирнув ті долари, і сказав, що вийшла помилочка, типу помилився в розрахунках...і це хіба лікарня?

Тетяна Васильковська

У мене там, кума померла Їй було 35р!!! БСП - то недай Боже туди попасти, винесуть вперед ногами!!!!

Svetlana Romashko

 В БСП работают палачи... Люди гнилые и низкие. Пока деньги не покажешь, то в твою сторону и смотреть никто не будет. Бог им судья.

Яна Приставко

БСМП всегда была такой клоакой. Там мясники работают.

Konstantin Bush 

БСМП в своих традициях. Они еще и избитых с майдана мусорам сдавали. 

Дмитро Антончієв 

Мой папа попал тоже в БСП - к нему никто не подходил, не ставили катетеры и вообще ничего не делали, пока мама не дала 100$ врачу и его перевели в реанимацию. Там мама по 100$ платила и за папой хоть ухаживали, пока он не умер. Если бы сразу положили в реанимацию и лечили - думаю, выжил бы. Реально была не такая проблема. Но когда паника и ничего не понимаешь в этом, надеешься на врача, а ему на самом деле пох. Если б нам сразу сказали платите... А без денег там вообще ничего не делали. Ужаснейшая больница Киева.

Наталья Українець 

Теги статьи: соцсетиСмертьТрагедияБольницыКиев
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Спецпідрозділ «пушок» або столичні пригоди прокурора Фокіна / 10.02.2018, 12:09
Спецпідрозділ «пушок» або столичні пригоди прокурора Фокіна
Корупція і свавілля нікуди не зникли разом із Януковичем і його бандою, а набули нових форм та проявів Читать полностью
Депутат-насильник Андрей Назаров снова рвется во власть / 31.01.2018, 12:15
Депутат-насильник Андрей Назаров снова рвется во власть
Судимый Андрей Назаров решил занять крупный пост Читать полностью

Лента новостей

17 февраля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте