Как Порошенко американцев обманывает. Грановский, Козлов, Фролов и другие фигуранты будущих дел американской Фемиды

09:05, 09.02.2018
Поделиться:
324   0
Как Порошенко американцев обманывает. Грановский, Козлов, Фролов и другие фигуранты будущих дел американской Фемиды
Как Порошенко американцев обманывает. Грановский, Козлов, Фролов и другие фигуранты будущих дел американской Фемиды

Недавно Юрий Бутусов написал следующее: «Американское влияние в Украине станет определяющим фактором на президентских и парламентских выборах 2019 года.

Руководство Украины дало принципиальное согласие на выполнение всех требований американцев,на которых настаивает посольство США. Без выполнения политических требований, выдвинутых госдепартаментом, продолжение дальнейшей программы сотрудничества, в том числе по получению следующего транша МВФ, фактически невозможно.

1. Антикоррупционный суд до конца года согласно рекомендациям Венецианской комиссии.

2. Смена руководства Центризбиркома.

3. Отставка руководства “Укроборонпрома” и структурные изменения в оборонной промышленности.»

Итак, «руководство Украины», то бишь, Петр Порошенко дал «принципиальное согласие на выполнение всех требований американцев». Бедные американцы, они не понимают, просто не понимают, что в устах Порошенко слова «принципиальное согласие» означают то, что он твердо решил вас обмануть и «кинуть». Иногда грубо, иногда более хитро, но обязательно обмануть и не выполнить обещаний этого «принципиального согласия». Возьмем, к примеру, пункт второй этого списка. «Смена руководства Центризбиркома». Бедные американцы думают, что это обеспечит прозрачность и честность выборов. А Петр Порошенко думает совершенно иначе. Естественно, он попытается провести в члены Центризбиркома как можно больше своих людей. Остальных он будет всячески изводить и провоцировать через подконтрольную ему СБУ.

Но, самое главное, что американцы тупо забыли о том, как в 2004 году Медведчук, Клюев, Прутник, Левочкин и мирно живущий сейчас в Калифорнии друг Фролова — Дзекон,  просто контролировали серверы ЦВК из скромного здания в Музейном переулке. Кстати, за это так никто и не понес наказания.

И вот, та же, незамысловатая схема отрабатывается сейчас. Доверенное лицо Порошенко по грязным делам – нардеп Александр Грановский, имеет своего личного хакера, некоего Виталия Козлова. Точнее, Грановскому Козлова «подарил» зампред СБУ генерал Олег Фролов. Для решения, так сказать, оперативных задач. В частности, Козлов, по команде Грановского, взламывал почту и прослушивал главу НАБУ Артема Сытника и … даже товарища Грановского по БПП – Игоря Кононенко. Так, на всякий случай. НАБУ Козлова «вычислило» и готовилось задерживать. Но ГПУ в лице Луценко эту информацию Грановскому «слило», а Фролов помог быстро Козлова отправить в бега… в Россию, что тоже забавно. Хотя, если вспомнить официальное письмо Фролова главе ФСБ об образовании Наливайченко … то такое сотрудничество для Фролова – дело обычное. Со временем Луценко удалось «порешать» вопрос и по уголовному делу в отношении Козлова и сейчас он чист перед законом. И в ближайшее время вернется в Украину. Для чего? Для того, чтобы как и в 2004 году создать невидимый центр управления серверами ЦВК, для дальнейшей фальсификации выборов. Мало того, уже сейчас два «айтишника» из команды Козлова уже «работают» в ЦВК. Время выбрано весьма удачное. Старый состав ЦВК уходит, а новый еще не пришел. В этот промежуток и будет создан «теневой» центр управления ЦВК, которым будут командовать Грановский, Фролов и Козлов.

И, что самое интересное, при этом Порошенко как бы и не нарушит своих обещаний перед американцами. Ведь новый состав Центризбиркома будет представлен? Будет. Ну так какие вопросы. О «ручном» управлении ЦВК вы же ничего не говорили?

Похоже, что Петр Алексеевич все-таки никак не отбросит больную идею насчет второго срока. И потому нам стоит ожидать самых грязных выборов в истории Украины. Таких, перед которыми выборы 2004 года покажутся просто идеально честными.

Сергей Никонов, «ОРД»

Теги статьи: ЛуценкоГПУФСБЦВКАнтикоррупционный судУкроборонпромЦентризбиркомМВФКозлов ВиталийКононенко ИгорьФролов ОлегГрановский АлександрПорошенкоБутусов Юрий
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Спецпідрозділ «пушок» або столичні пригоди прокурора Фокіна / 10.02.2018, 12:09
Спецпідрозділ «пушок» або столичні пригоди прокурора Фокіна
Корупція і свавілля нікуди не зникли разом із Януковичем і його бандою, а набули нових форм та проявів Читать полностью
Депутат-насильник Андрей Назаров снова рвется во власть / 31.01.2018, 12:15
Депутат-насильник Андрей Назаров снова рвется во власть
Судимый Андрей Назаров решил занять крупный пост Читать полностью

Лента новостей

19 февраля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте