Венедиктов: Когда Путин вводил термин "девушка с пониженной социальной ответственностью", он не мог и помыслить, что учудит Рыбка

23:51, 11.02.2018
Поделиться:
144   0
Венедиктов: Когда Путин вводил термин "девушка с пониженной социальной ответственностью", он не мог и помыслить, что учудит Рыбка
Венедиктов: Когда Путин вводил термин "девушка с пониженной социальной ответственностью", он не мог и помыслить, что учудит Рыбка

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов в блоге для радиостанции заявил, что российская модель Настя Рыбка, опубликовав записи разговора бизнесмена Олега Дерипаски с вице-премьером РФ Сергеем Приходько, показала, что такое "пониженная социальная ответственность".

Венедиктов назвал президента РФ Владимира Путина "проницательным человеком".

"Когда он вводил в оборот термин "девушка с пониженной социальной ответственностью", ни он, ни кто другой не мог и помыслить, что учудит Настя Рыбка. Но она как раз и продемонстрировала своими публикациями, что такое пониженная социальная ответственность без кавычек и на самом деле. Да и Олег Владимирович тоже хорош – обсуждать при таких красавицах с вице-премьером тонкости российско-американской политики, демонстрируя знание "подружки" вице-премьера в лице замгоссекретаря США, свидетельствует, как минимум, о разгильдяйстве. В общем, всех укачало. На яхте бывает. Опять Путин всех предупреждал. Заранее. Но никто не понял", – написал он.

8 февраля Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждается, что Приходько и Дерипаска в августе 2016 года провели три дня на яхте миллиардера вместе с "девушками из эскорт-агентств". Это стало известно из Instagram Рыбки, которая якобы состояла в отношениях с Дерипаской.

8 февраля Рыбка заявила, что предлагает Дерипаске два варианта развития событий. "Либо он на мне женится и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление о групповом изнасиловании. И я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на "Пусть говорят" и рассказали, как это все было", – отметила девушка.

9 февраля она сказала, что пошутила о групповом изнасиловании. "Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это! Секс должен быть поощряем на уровне государства, когда демография в жопе", – пояснила Рыбка.

Дерипаска написал в Instagram, что будет защищать свои честь и достоинство в судебном порядке из-за распространения в соцсетях и СМИ ложных обвинений, но не уточнил, идет речь о расследовании ФБК или о заявлении Рыбки.

Приходько назвал расследование провокацией, но заверил, что подавать в суд на Навального не будет.

10 февраля представитель Дерипаски сообщил, что бизнесмен подал в суд на Рыбку.

Теги статьи: Навальный АлексейДерипаска ОлегПриходько СергейПутин ВладимирРыбка АнастасияЭхо МосквыВенедиктов Алексей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Спецпідрозділ «пушок» або столичні пригоди прокурора Фокіна / 10.02.2018, 12:09
Спецпідрозділ «пушок» або столичні пригоди прокурора Фокіна
Корупція і свавілля нікуди не зникли разом із Януковичем і його бандою, а набули нових форм та проявів Читать полностью
Депутат-насильник Андрей Назаров снова рвется во власть / 31.01.2018, 12:15
Депутат-насильник Андрей Назаров снова рвется во власть
Судимый Андрей Назаров решил занять крупный пост Читать полностью

Лента новостей

19 февраля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте