В секс-скандал с Рыбкой вмешалась главная соперница Путина

18:26, 13.02.2018
Поделиться:
147   0
В секс-скандал с Рыбкой вмешалась главная соперница Путина
В секс-скандал с Рыбкой вмешалась главная соперница Путина

Секс-скандал, в который угодила российская модель Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), жестко прокомментировала объявившая об участии в выборах президента РФ журналистка Ксения Собчак. Она назвала эскортницу неподобающим примером для женщин.

Об этом идет речь в посте Собчак в Instagram-аккаунте.

"Эта история глубоко оскорбляет меня как женщину. Друзья мои, нельзя относиться к женщине, как к вещи. Я хотела бы, чтобы всеобщее осуждение вызвал не только довольно очевидный факт коррупции, но и возмутительное поведение власть имущих в отношении бесправной девушки. Что бы там о себе ни воображала героиня омерзительной истории с "Папой" и "Русланом", она в этой истории – жертва. Отчего никто из тех, кто возмутился фактом коррупции, не сказал ни слова в защиту самой девушки? Разве не отвратительно, что сейчас, в конце 2010-х, наше общество по-прежнему недалеко ушло от практик незабвенного Петра Листермана? Что с нами не так, если амбициозная и недалекая искательница приключений из Бобруйска добровольно выбирает такой сомнительный путь к успеху и славе – от Дерипаски к Приходько? Мне хотелось бы, чтобы у российских женщин был перед глазами пример другой жизни, чтобы они могли полагаться на свой ум, талант и самостоятельность, а не на покровительство сластолюбивых папиков", - написала соперница Путина.

В свою очередь Рыбка не замедлила с ответом журналистке. В нем модель назвала речь Собчак "нытьем" и заявила, что современная молодежь просто умеет "кайфовать".

"Мы просто кайфуем. Мир дружелюбен. Он подогнал мне, студентке из Бобруйска, замечательного миллиардера! Спасибо ему за то что у меня в жизни были все эти эмоции и ощущения! Я ни кого не осуждаю! Так почему вы жалеете меня и осуждаете их?" - обратилась к журналистке Анастасия.

Кроме того, модель добавила, что не является "жертвой", а наслаждается отношениями с богатыми мужчинами.

"И я не видела ни одной модели, которая бы не хотела этим заниматься - это всегда приключения и всегда охота. Мужчины, которые встречаются с нами ВСЕГДА классные! И успешные. С которыми хочется общаться. И мы кайфуем и развлекаемся. У всех моделей есть свой миллиардер или политик, в которого каждая влюблена, соблазняет его и жить такой жизнью нам очень нравится. Вы же со своим негативом хотите нас загнать работать на завод "показав" мужчинам - ай ай ай! Не встречайтесь с молодыми и красивыми моделями! Это плохо!" - утверждает Рыбка.

Теги статьи: Секс-скандалВашукевич АнастасияРыбка НастяСобчак Ксения
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Степан Кубив легализирует игровые автоматы Третьякова / 20.02.2018, 10:40
Степан Кубив легализирует игровые автоматы Третьякова
На этой неделе Кабинет министров Украины может принять скандальный проект лицензионных условий для операторов лотерей. Читать полностью
Спецпідрозділ «пушок» або столичні пригоди прокурора Фокіна / 10.02.2018, 12:09
Спецпідрозділ «пушок» або столичні пригоди прокурора Фокіна
Корупція і свавілля нікуди не зникли разом із Януковичем і його бандою, а набули нових форм та проявів Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте