Какой смертный грех наиболее популярный и в какой из областей Украины

12:16, 14.02.2018
Поделиться:
113   0
Какой смертный грех наиболее популярный и в какой из областей Украины
Какой смертный грех наиболее популярный и в какой из областей Украины

7 смертных грехов — главные, которые лежат в основе других, менее страшных.

Если Данте в "Божественной комедии" написал правду, то именно за эти грехи, и за некоторые другие, душа попадает в ад. Журналисты соотнесли каждый грех со статистическими показателями, в основном с преступлением, к которому он приводит. Гнев — с количеством убийств, зависть — краж, и так далее. Разве что популярность греха чревоугодия определяли по количеству ресторанов в области. Данные — за 11 месяцев 2017 года.

Почему чревоугодию лучше всего предаваться в Одессе, а в Кропивницком нужно внимательно следить за своими вещами.

Внимание! Статья носит полушутливый характер, и эти обобщения не стоит воспринимать всерьёз.

Какой грех наиболее популярный в твоей области?

Зависть — Кировоградская область

В Кировоградской области чаще всего совершают кражи — а это статья 185 Уголовного кодекса Украины. Следом за Кировоградщиной идут Запорожская область и Полтавщина.

Наименьшее количество краж — в Ивано-Франковской области, в компании "праведников" также Закарпатье и Тернопольщина. В целом, краж больше всего в центральной, а меньше всего — в западной Украине.

грех зависти

Похоть — Одесская область

Там самое большое количество изнасилований и попыток изнасилования. На втором месте — столица.  

Успешно усмиряют плоть в "праведных" Черновицкой, Ивано-Франковской, Харьковской и Сумской областях.

грех похоти

Лень — Кировоградская область

Высокий уровень безработицы вывел Кировоградщину в топ рейтинга "лентяев". С другой стороны, жители региона не поленились зарегистрироваться в службе занятости. Туго с работой также в Николаевской и Полтавской областях.

Скорее всего, после этих слов ты возмутился — как же так, человек просто не может найти работу, которая ему нравится, а вы уже причислили его к лентяям. Давай будем реалистами — найти работу в Украине можно. Возможно, ты не сразу найдешь работу мечты, но это не повод сидеть дома и жаловаться на жизнь. Ты же помнишь, что пенсии у тебя не будет? Так что лучше устроиться хоть на какую-то работу и постепенно подыскивать постоянную.

Самыми "трудолюбивыми" оказались жители Закарпатья, где всего 4 официальных безработных на 1000 человек. Хватает работы также в Одесской и Львовской областях.

грех лени

Гнев — Кировоградская область

По крайней мере именно там самое высокое количество убийств и покушений на убийство. Много их также на Киевщине и в Запорожье.

А самые спокойные и миролюбивые люди, судя по низкому числу убийств, живут на Тернопольщине, Ивано-Франковщине и Львовщине.

грех гнева

Чревоугодие — Одесская область

Самый приятный и безопасный для окружающих грех, чревоугодие, то есть неуемную страсть к еде, мы считали по количеству зарегистрированных кафе, ресторанов и других заведений питания. В Одесской области их больше всего — даже без учёта пляжной мафии с пахлавой и трубочками. Хорошо покушать любят в Киевской и Львовской областях. Правда, есть подозрение, что Одесчина и Львовщина попали в лидеры рейтинга из-за проводящих там отпуск жителей Киевщины.

Скромно едят в Ровенской, Тернопольской и Винницкой областях. Наверное, крупные Порошенко и Гройсман чувствовали себя неуютно на Винничине и потому переехали в Киев.

грех чревоугодия

Алчность — Волынская область

Неуемное желание нахватать побольше денег мы считали по уровню коррупции. Больше всего уголовных дел по факту коррупции было заведено в Волынской, Одесской и Черновицкой областях.

В Хмельницкой области на взятках попадались меньше всего. Открытым остается вопрос, действительно ли коррупционеров на Хмельниччине очень мало, или они просто осторожничали и не попадались. Не склонны к коррупции также в Ивано-Франковской и Ровенской областях.

грех алчности

Гордыня — Запорожская область

Гордыня — основа всех грехов, поэтому мы считали этот показатель по сумме шести предыдущих. Хотя Запорожье не было первым грешником в других случаях, в итоге — это наиболее греховный регион Украины. Херсонская и Кировоградская области тоже не претендуют на праведность, и заняли 2 и 3 место в антирейтинге.

Самые праведные области, наименее "отличившиеся" в других грехах — Тернопольская и Ивано-Франковская.

грех гордыни

Твоя задача на этот год — приехать в Одессу, Кропивницкий, Киев или любой другой город Украины — и сделать там хотя бы одно доброе дело.

Источник:  BusinessViews 

Теги статьи: РасследованиеУкраина
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Спецпідрозділ «пушок» або столичні пригоди прокурора Фокіна / 10.02.2018, 12:09
Спецпідрозділ «пушок» або столичні пригоди прокурора Фокіна
Корупція і свавілля нікуди не зникли разом із Януковичем і його бандою, а набули нових форм та проявів Читать полностью
Депутат-насильник Андрей Назаров снова рвется во власть / 31.01.2018, 12:15
Депутат-насильник Андрей Назаров снова рвется во власть
Судимый Андрей Назаров решил занять крупный пост Читать полностью

Лента новостей

18 февраля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте