Марият Мухина и ее мошеннический кооператив Оригитея

11:58, 17.04.2018
Поделиться:
273   0
Марият Мухина и ее мошеннический кооператив Оригитея
Марият Мухина и ее мошеннический кооператив Оригитея

Марият Мурадалиевна Мухина — российский врач-мошенник, связана с «клиниками» «Оригитея».

Занимается агрессивным постоянным самопиаром с целью обеления подмоченной репутации. Сообщают что бизнес Марият зарегистрирован в офшорах и миллионы, которые сеть клиник зарабатывает за день мошеннической деятельности тут же отправляются на темные офшорные счета чтобы уйти от российских налогов!

Марият Мухина замешана в сильном самопиаре. Ранее публиковала проплаченную статью о себе на портале sportwiki.io, которая впоследствии была переделана в критическую. В последнее время отметилась публикациями на вики-порталах cyclowiki.org, wikiznanie.ru, traditio.wiki и др.

Регулярно добавляет новые рекламные публикации на портале Мир24: «Еда как спорт: какой финиш ждет рекордсменов», «Звездный диетолог Марият Мухина раскрыла секрет полезного смузи», «Марият Мухина: Модели size plus психологически помогают полным людям» и др.

Портал SportWiki называет Мухину в своей публикации шарлатаном. Статья отмечает, что звания кандидата и доктора медицинских наук, приписываемые Марият Мухиной на самом деле являются фиктивными, говорят она все купила:

В июне 2016 года был опубликован аттестат, выданный «Международным Межакадемическии Союзом» (ММС), который является организацией, продающим ничего не значащие академические звания и степени, «Международным Университетом Фундаментального Обучения» (МУФО). То есть, звание доктора наук не является ученой степенью Российской Федерации. Звание кандидата медицинских наук также выдано «Международным Межакадемическии Союзом» а не высшей аттестационной комиссией

Ранее в печать вышла статья «Марият Мухина доктор-мошенница». Среди важнейших тезисов статьи:

Знакомьтесь, основатель клиники «Оригитея» Марият Мурадалиевна Мухина — пожалуй одна из самых ярких и неординарных врачей-шарлатанов в Москве.
Для того чтобы внедрить свою мошенническую схему в массу врач Марият Мухина сосредоточила свои усилия на привлечении бесплатных пациентов звезд, которые за отзывы ходили к «звездной диетологше» на звездные процедуры.
Вначале мне казалось, что аппетит действительно пропал и мне меньше хотелось кушать после 18.00 часов, но потом это чувство прошло. При посещении клиники я постоянно платила деньги за осмотр, меня мерили, взвешивали, корректировали диету и иногда правили эту страшную серьгу в ухе. Через полгода благодаря физическим упражнениям я похудела на 10 кг и в клинике мне сказали, что этот эффект достигнут благодаря их волшебной серьге. Аппетит был прежний, кушать хотелось. Могу сказать точно, что эта серьга не работает вообще!!! Пустая трата времение, денег и нервов — ложные ожидания, ложные серьги, ложные врачи….
К специалисту нужно тоже с осторожностью обращаться. У меня сестра уже попала к такому диетологу как Марият Мухина. Просто мошенница, странные и не эффективные методы. Еще и хамское отношения в ее клиники, у нее есть своя клиника ОРИГИТЕЯ. от никогда туда не обращайтесь. Обдерут как липку.

При вводе в Google и Яндекс поискового запроса «Марият Мухина» выдаются такие подсказки как «марият мухина шарлатан», «марият мухина шарлатанка», «марият мухина развод», что подтверждает все негативные отзывы, сказанные о Мухиной.

Достаточно большое количество негативных отзывов о работе с Мухиной:

Зачем Вам г-жа Мухина ММ нужно писать заведомо ложную информацию о себе. Ведь не все что Вы перечислили не соответствует действительности. Мед персонал для Вас и г-на Чадаева это рабы не имеющие ни каких прав. Какие большие зарплаты, какие больничные, какие бесплатные обеды, какие поощрения. Обучая не профильных врачей своему методу Вы ставите под удар здоровье любого пациента пришедшего за помощью в ваши центры. опомнитесь ведь есть еще Суд Божий!

Сотрудники организации оригитеи — рабы Мухиной. Недавно в чаты нам попали 5-ти минутные разборы как впаривать продукцию. Смех был да и только. Лишают там всего и всех.

Отрицательных отзывов об Оригитее очень много. Может стоит учитывать замечания, а не тупо ставить 5 звезд по оценке компании. Когда компания честно признает свои ошибки, то вызывает большее уважение среди потенциальных клиентов. И вот еще, почему з/пл Мухиной 2000 $ начиная с 2003 года и по 2012 г. Нет динамики роста? Людей не обмануть.

Уважающие себя коллеги-медики, не стоит тратить свое время на это ужасное заведение. Эта фирма далека от медицины.

Никаких эрудированных и порядочных лиц, за время пребывания там, я не заметила. Это организация, направленная на вытаскивание денег с женщин, которые готовы тратить свои и кредитные деньги на улучшение своего вида в поисках своего счастья. Не зря эта смесь с аульными корнями «мухина» брала себе в компаньоны и по совместительству в любовники, ПСИХОЛОГА Гараганова, который не имеет образования(дипломы коммерческих заведений, где как мы знаем их попросту продают). Он использовал заученные приемы для заманивания и «развода» потенциальных клиенток, а мухина-Мурадалиевна продолжает далее свое дело. В Твери она начинала разводить женщин, а потом её попросту «раскусили» и «изгнали». И в Москве она не потому, что расширилась, а здесь просто «клиентов» много. Лохотрон и мошенничество под названием «косметические процедуры». Если бы они назывались «лечебным» или хотя бы «профилактическим» заведением, то уже бы давно было бы заведено уголовное дело за причинение вреда здоровью. А так вроде как люди добровольно приходят и платят бешенные деньги за косметические услуги. Следователи не могут просто дело завести, потому как пока это у нас никак не регулируется.

Изначально для подтверждения встречи, которую организует «доча» дохтора Мариат, не дозвониться до Юли-дочи. При том, что вызов идет. Офис обшарпан с оставшимися следами дешевого изыска. На беседе в тебе не рассматривается квалифицированный специалист, а смотрят на готовность твою резропотно работать. Взглянув на лица в халатиках и штанишках медицинских, очевидно образование и интеллект «дохторов». Это недельное обучение «по месту работы», а не даже мед.училище. Уважающим себя людям, специалистам и просто хорошим человечкам, не советую ходить туда и тратить свое время. Злыдни там и вредители людскому здоровью. Вы денег не заработаете, а вреда через выполнение условий Мухиной и Ко, принесете много. Прокуратура АУ.

Все положительные отзывы об Оригитее написаны с одного IP адреса, самой компанией. О чем свидетельствуют разноцветные значки в углу) Вы бы потрудились хотя бы над этим!)))

А для остальных задумайтесь «всяк сюда входящий». В компании сложные времена. Увольняют без причины специалистов повсеместно. Не стоит тратить на них свое время и силы. Всем удачи!)

Хотела поделиться своими впечатлениями о клинике Оригитея на Балаклавском проспекте! Сплошное хамство, да и только. Купила абонемент на карбокситерапию за 70 тысяч! Абонемент действителен 2 месяца, к сожалению по причине болезни по женской части, мне мой врач сказал воздержаться от данной процедуры. Я сразу же позвонила в эту клинику, и обьяснила на регистратуре эту ситуацию, на что девушка вежливо мне ответила что мою ситуацию нужно обговорить с главным администратором, после чего к телефону подошла… или подошло это быдло Лихварь Галина Николаевна. Я ей с самого начала объяснила всю ситуацию, на что она мне ответила: «Эти деньги невозможно вернуть, так как вы уже воспользовались одной процедурой» На что я спокойно ей объяснила, что такие вопросы решаются иначе (знаю это как работник банковской сферы, ни раз сталкивалась с возвратами), на что я получила в ответ ШКВАЛ НЕГАТИВА. «ЭТО ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, У НАС НЕ ДЕЛАЮТ ВОЗВРАТОВ, ВЫ ОДНУ ПРОЦЕДУРЫ ПРОШЛИ , МЫ ВАМ БОЛЬШЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ! ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ В ДРУГУЮ! » Я чуть было успела вставить слово, услышала «ДА ПОШЛА ТЫ!» и кинула трубку.. Перезвонив, трубку взяла регистратор, я попросила номер директора..связавшись с Оксаной Георгиевной, я решила свой вопрос… Она кстати очень вежливо извинилось. Только одно мне не понятно до сих пор. Какого черта эта ЖЕНЩИНА НЕАДЕКВАТ там до сих пор админимтратор. Отпугивает людей и вызывает один негатив.

Теги статьи: Клиника ОригитеяМошенничествоМухина Марият
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Покоритель кавказских гор и подмосковных болот Сергей Бачин / 16.04.2018, 09:20
Покоритель кавказских гор и подмосковных болот Сергей Бачин
Раздвоение личности психиатры относят к душевным патологиям. Больной человек начинает явственно ощущать, что в нем ужива… Читать полностью
Могильщик «Укрпочты» Ростислав Кисиль: как львовский уголовник превратился в канадского бизнесмена / 11.04.2018, 19:47
Могильщик «Укрпочты» Ростислав Кисиль: как львовский уголовник превратился в канадского бизнесмена
Почтальоны Украины, а вместе с ними все адресаты корреспонденции и посылок становятся жертвами непрекращающейся чехарды … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте