Потерявший жену и детей в пожаре в «Зимней вишне» решил участвовать в праймериз «Единой России»

19:04, 16.05.2018
Поделиться:
130   0
Потерявший жену и детей в пожаре в «Зимней вишне» решил участвовать в праймериз «Единой России»
Потерявший жену и детей в пожаре в «Зимней вишне» решил участвовать в праймериз «Единой России»

Сам Игорь Востриков свое решение комментировать отказался. 

Игорь Востриков участвует в праймериз «Единой России» перед выдвижением в Совет народных депутатов Кемеровской области. Об этом пишет РБК со ссылкой на заместителя руководителя исполкома партии в регионе Степана Дубкова.

«Игорь Востриков — участник предварительного голосования для определения кандидатов от «Единой России». Вчера закончился срок подачи заявок от желающих принять участие в предварительном голосовании от партии 3 июня», — пояснил он.

Сам Востриков отказался комментировать свое выдвижение.

Ранее стало известно, что список на осенних выборах в Совет народных депутатов Кемеровской области может возглавить исполняющий обязанности губернатора Сергей Цивилев. Он же будет баллотироваться от партии на пост главы Кузбасса.

Напомним, что в пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» у Вострикова погибли жена, сестра и трое детей. Он участвовал в митинге возле областной администрации, где люди требовали отставки губернатора Амана Тулеева и местных чиновников. Цивилев (на тот момент вице-губернатор) обвинил Вострикова в «пиаре на трагедии». После этого чиновник встал на колени перед собравшимися на митинге и попросил прощения у людей, попавших «в эту тяжелую ситуацию».

Востриков позже говорил, что не обижается на Цивилева, которого считает «неплохим человеком». В результате пожара в «Зимней вишне» погибли 60 человек, в том числе 41 ребенок. Губернатор региона Аман Тулеев после трагедии ушел в отставку, а затем стал депутатом и был избран спикером регионального законодательного органа.

Теги статьи: Цивилев СергейКузбассКемеровоТЦ Зимняя вишняЕдиная РоссияВостриков Игорь
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Вологодский популист Олег Кувшинников / 18.05.2018, 13:57
Вологодский популист Олег Кувшинников
Аппетит, как известно, приходит во время еды. У классиков русской литературы подобное утверждение было наглядно описано … Читать полностью
Пойдёт за Магомедовыми? Как коррупционер в погонах Михаил Кийко помогал братьям Магомедовым в преступных схемах / 11.05.2018, 13:18
Пойдёт за Магомедовыми? Как коррупционер в погонах Михаил Кийко помогал братьям Магомедовым в преступных схемах
Сенсационный арест российского миллиардера Зиявутдина Магомедова и его старшего брата Магомеда дал пищу для рассуждений … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте