«Злой рок»: Выпавшая с балкона свидетель по делу Кокорина и Мамаева ранее опубликовала пророческий снимок

13:14, 14.05.2019
Поделиться:
175   0
«Злой рок»: Выпавшая с балкона свидетель по делу Кокорина и Мамаева ранее опубликовала пророческий снимок
«Злой рок»: Выпавшая с балкона свидетель по делу Кокорина и Мамаева ранее опубликовала пророческий снимок

Девушка находится в коме в одной из больниц Градец-Крапова.

Проходившая свидетелем по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерина Бобкова выпала с балкона отеля на горном курорте Шпиндлерув-Млин. Сейчас девушка госпитализирована в одну из больниц в Градец-Крапове, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на российское посольство в Чехии.  

По данным дипмиссии, врачи ввели Бобкову в искусственную кому, она перенесла несколько операций. Подруга девушки Ларита Торуа сообщила в соцсетях, что у пострадавшей диагностировали перелом таза, перелом ребер, контузия легких и другие повреждения. Торуа призвала подписчиков поучаствовать в сборе средств на лечение Екатерины. 

Пользователи в свою очередь обсуждают, насколько пророческим оказалось одно из последних фото, опубликованных Бобковой в Instagram. На фото девушка лежит в неестественной позе — будто упала с большой высоты. Пост под снимком гласит, что фото передает состояние Екатерины на 100%. 

«Злой рок», «Ужас, фото переросло в реальность», «Желаю вам здоровья, нельзя такие фото публиковать», — пишут в комментариях под постом. 

Напомним, Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Протасовицкий были признаны виновными по делу о хулиганстве и нанесению побоев. Екатерина Бобкова выступала свидетелем со стороны обвиняемых. По ее словам, оппоненты спортсменов первые начали оскорблять ее друзей, из-за чего и завязалась потасовка.

Теги статьи: Бобкова ЕкатеринаМамаев ПавелКокорин Александр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте