Казанский о замене главарей «ЛДНР»: Скорее всего, это фейк — фигуры просто несопоставимы

13 сентября 2017 г., 23:46:00   30   0
Казанский о замене главарей «ЛДНР»: Скорее всего, это фейк — фигуры просто несопоставимы

Сообщения сепаратистских СМИ о том, что российские власти планируют заменить главарей «ДНР» и «ЛНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого на бывших регионалов Александра Бобкова и Василия Волгу, скорее всего, фейковые.

Такое мнение в комментарии InfoResist высказал украинский журналист Денис Казанский.

«Озвученные фигуры просто несопоставимы. Потому что реально Бобков — это человек, который стоял за «ДНР» и Захарченко, на него когда-то работал, и он действительно там присутствует — он же основатель «Оплота». И я понимаю, откуда взялся Бобков, давно уже ходили слухи. Но эти слухи уже три года ходят, что якобы он там будет что-то возглавлять, потому что он же специально «захаровцев» туда двинул, потому что он так хотел. И никто из регионалов в принципе не хочет в этом мараться самостоятельно. Бобков — реально человек из Донецка, который там что-то контролировал. По крайней мере, был достаточно влиятельным (там и деньги и бизнес). А Волга — это вообще какой-то «трэш». Это клоун, который там за мелкий прайс подрабатывал то на регионалов, то ещё на кого-то. И какого-тот влияния, авторитета у него в Луганске и в области нет. Была «фейковая» партия, у которой перспективы не было, можно сказать. И он вообще на момент всей этой истории сидел в тюрьме за взятку. Он ничем не рулил, не участвовал. Поэтому я вообще не понимаю, почему Волга», — заявил журналист.

По его мнению, слухи о смене руководителей ОРДЛО муссируют уже три года, но в результате ничего не меняется.

« Я не знаю, зачем это, сложно сказать. Но мы постоянно слышим, и в 2015-ом, 2016-ом году говорили, что на этой территории будут выборы по Минским соглашениям, «всё время нам это обещали», и никогда это не происходило. Точно так же, как смена руководителей «ДНР» и «ЛНР». Зачем? Я не знаю. Я же не понимаю, кто является первоисточником. Может быть, просто какие-то, скажем так, кучи ходят, может, кто-то специально скидывает, преследует какие-то свои цели, интригует. А может просто «фейк». Сложно сказать», — резюмировал Казанский.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Facebook отреагировал на дулю Хомутынника / 13.11.2017, 18:11
Facebook отреагировал на дулю Хомутынника
Многих украинцев возмутили подобные действия Читать полностью
Вниманию Луценко и Грицака: На территории Украины орудует агент ФСБ Андрей Владимирович Сидорчук / 03.11.2017, 13:29
Вниманию Луценко и Грицака: На территории Украины орудует агент ФСБ Андрей Владимирович Сидорчук
Как Андрей Сидорчук из Киева смог захватить и обанкротить завод в Луганске. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте