В Украине арестовано все имущество экс-главы МВД Захарченко

24 сентября 2017 г., 22:29:10   28   0
В Украине арестовано все имущество экс-главы МВД Захарченко

На все движимое и недвижимое имущество в Украине, а также средства в украинских банках бывшего министра внутренних дел Виталия Захарченко наложен арест. Об этом со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции сообщает телеканал "Прямой".


"Арест наложен на все обнаруженное в настоящее время движимое, недвижимое имущество подозреваемого и денежные средства, размещенные в банковских учреждениях на территории Украины", - цитирует телеканал заявление Нацполиции.


Отмечено, что соответствующее решение принято в рамках расследования Генеральной прокуратурой Украины уголовных производств по подозрению Захарченко в ряде преступлений во время Революции достоинства.


Напомним, ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Генпрокуратура Украины установила, что приказы об открытии огня по активистам во время Революции Достоинства отдали тогдашние президент Виктор Янукович, глава МВД Виталий Захарченко и руководитель СБУ Александр Якименко.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Заказчиком убийства Андрея Бурлакова может быть олигарх и экс-министр Игорь Юсуфов, - расследование / 30.11.2017, 10:14
Заказчиком убийства Андрея Бурлакова может быть олигарх и экс-министр Игорь Юсуфов, - расследование
Против Бурлакова и Эткиной в июле 2009 года было возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве (ст. 159 УК РФ),… Читать полностью
Глава Одесского ГАСКа заплатил Чичваркину 300 тысяч долларов за вино / 23.11.2017, 13:38
Глава Одесского ГАСКа заплатил Чичваркину 300 тысяч долларов за вино
Новоиспеченный руководитель службы Александр Авдеев кажется совершенно не заботится о своей репутации: роскошные виллы, … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте