Пётр Алексеевич, ваш кум трудится министром информационной политики. Может он имеет возможность подсказать вам, — Мочанов

21 ноября 2017 г., 23:13:00   15   0
Пётр Алексеевич, ваш кум трудится министром информационной политики. Может он имеет возможность подсказать вам, — Мочанов

Цензор, гугл и другие издания, ссылаясь на АП и страницу Президента, сообщили, что Гарант и его окружение приняли участие в ходовых испытантях пограничного катера.

Обратите внимание: принял участие в ходовых испытаниях пограничного катера. В Испытаниях. Это — принципиально.

Судя по фотографиям и моей внутренней информации — это не были испытания. Это просто Петру Алексеевичу продемонстрировали возможности пограничной техники, куда он приехал в сопровождении военных специалистов со взлётки мариупольского аэропорта, где поздравлял с профессиональным праздником морских пехотинцев.

Но если это были действительно испытания -это беда. Никто не имеет права подвергать Первое Лицо опасности.
А во время испытаний риск неизбежен. Неминуем. Часть професии испытателя и один из вариантов исхода испытания — риск.

Испытание — это опытное определение количественных и (или) качественных свойств предмета испытаний как результата воздействий на него, при его функционировании, при моделировании предмета и (или) воздействий.

Я много лет провёл в испытаниях, тестах.

Я — профи в этом вопросе.

И знаю о чём говорю.

Не думаю, что присутствовашие на корабле вместе с Президентом генералы ввели Петра Алексеевича в заблуждениеили попросту соврали. Президента скорее всего привезли на испытанный, проверенный и перепроверенный борт,причём проверенный и перепроверенный и испытателями, и пограничниками, и (особенно тщательно!) специалистами УДО/СБП.

Привычно поснимали все затворы и бойки откуда только можно, попрятали команду с глаз долой,
научили что отвечать правильно Верховному в случае если он спросит -тех, кто имеет шанс попасться на глаза («служу хорошо, жалоб, замечаний и предложений — нет, товарищ Верховный Главнокомандующий!»)

И прокатили на катере, как на прогулочной лодке.

Разогнали, притормозили, повернули, отшвартовались, пришвартовались.

Кто и зачем подсказал Президенту написать, что это были испытания — одному Богу известно, Свят его знает, правда.
Думаю, любой избиратель должен быть возмущён двум вещам: если жизнь главы государства подвергается риску, причём ненужному, неоправданному.

И если глава государства и его кабинет с секретариатом выдают желаемое за действительное. Ну какой из Президента испытатель? Тем более — пограничных катеров. …

Правда, информационное пространство вокруг Петра Алексеевича организовано из рук вон отвратительно. Плохо. Непрофессионально. Многие посылы сформулированы так, что имеют в конечном итоге очевидный и непоправимый отрицательный эффект.

Пара перлов последних пары дней про Линча и вот про «испытания» эти — просто эпизоды из череды нежелательных посылов.

То психоделический Линч должен вдохновиться в Украине на новые Твин-Пиксы и Малхоланд-драйвы,то из Главы Государства делают испытателя, подвергая его жизнь рискам, а электорат — досрочным внезапным перевыборам не дай Боже.

Кому это надо? Пётр Алексеевич, ваш Кум трудится министром информационной политики. Может он имеет возможность подсказать вам, что информационное пространство вокруг вас рассчитано на дурака? А ведь не все избиратели в стране дураки, вы же это прекрасно знаете? Как минимум — можете догадываться.
Или окружение убедило вас в том, что любовь к Вам — всенародная, а что бы вы ни выдали «на гора» — сойдёт и воспримется как манна небесная?

Это не так. Я могу много рассказать вам про то, когда вас по непонятной причине сносит с позиции избранного и нанятого частью народа для нас всех менеджера на позицию практически феодала. Царя. Короля.

А иногда — ну просто по следам Путина В.В. След в след. Тютелька в тютельку.

Тот в пилотке с биноклем -и вы в берете с автоматическим ружьём, в военной форме с несуществующим и никем нигде никогда не утверждённым погоном. Так и до маршала недалеко. Или до генералиссимуса. Правда.

Я как Испытатель с 20-летним стажем категорически не воспринимаю передёргивание фактов и попытку втиснуть Вас, господин Президент, в профессию, которая иногда стОит жизни и здоровья тем, кто посвятил ей — жизнь.
И смерть.

Уверен, многие (военные например) думают так же. Просто не скажут никогда вслух, воспитание и устав
не позволяют. Но Вы же сами наедине с самим собой можете и должны понимать рамки дозволенного и разумного,
приличного и неприличного?

Был и бывал — не одно и то же, Пётр Алексеевич. Не каждый парашютист — Десантник. Не каждый удачливый охотник — Снайпер, не каждый у кого есть права — Автогонщик, не каждый обладатель фотоаппарата — Sergii Kholodylo , не каждый кто купался у берега в лягушатнике — Мореман.

Вот хоть убейте, не понимаю, почему Вам этого не скажут на внутреннем брифинге.
Кто-то же (хоть кто-то!) должен, обязан говорить вам правду, а не то, что Вы хотите услышать в полном отрыве
от реалий и действительности!

В конце концов наймите себе хотя бы придворного шута, как при всех дворах было ещё со времён царя Гороха.
Царювать так царювать.

Но всему же должен быть предел и рамки приличия?

Не?

Alex Mochanov

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Дмитрий Вишняков – нефтепрокладка Сергея Кивалова / 16.12.2017, 16:45
Дмитрий Вишняков – нефтепрокладка Сергея Кивалова
Дмимтрий Вишняков: молоденький юнга для большого капитана Кивалова Читать полностью
Заказчиком убийства Андрея Бурлакова может быть олигарх и экс-министр Игорь Юсуфов, - расследование / 30.11.2017, 10:14
Заказчиком убийства Андрея Бурлакова может быть олигарх и экс-министр Игорь Юсуфов, - расследование
Против Бурлакова и Эткиной в июле 2009 года было возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве (ст. 159 УК РФ),… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте