Нардеп: В ночь на 7 декабря Украина была на грани катастрофы

07 декабря 2017 г., 13:11:00   27   0
Нардеп: В ночь на 7 декабря Украина была на грани катастрофы
Народный депутат Виктор Чумак в интервью InfoResist заявил, что в ночь на сегодня, 7 декабря, Украина была очень близка к катастрофе в сфере экономики, политики и репутации, передает replyua.net.

«Этой ночью наше государство стояло просто перед катастрофой. Сегодня ночью из-за того, что появилось желание уволить Егора Соболева, был проект закона, дающий возможность уволить главу НАБУ и всех антикоррупционных органов в Верховной Раде без какого-либо аудита», — рассказал парламентарий, добавив, что ночью была в Украину поступило множество звонков из Запада.

«МВФ, Госдепартамент и ФБР завили, что есть риск снятия всей военной помощи для Украины, если власти сделают такие шаги. Этой ночью наша страна на самом деле стояла перед катастрофой, поскольку клептократы до такой степени боялись того, что по ним могут пройтись, что они намеревались полностью уничтожить всю антикоррупционную политику. Для страны это могло стать настоящей катастрофой», — уверен нардеп.

Также Виктор Чумак добавил, что первым шагом было бы «лишение Украины безвизового режима — это было крайне жесткое заявление Брюсселя»

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Степан Кубив легализирует игровые автоматы Третьякова / 20.02.2018, 10:40
Степан Кубив легализирует игровые автоматы Третьякова
На этой неделе Кабинет министров Украины может принять скандальный проект лицензионных условий для операторов лотерей. Читать полностью
Спецпідрозділ «пушок» або столичні пригоди прокурора Фокіна / 10.02.2018, 12:09
Спецпідрозділ «пушок» або столичні пригоди прокурора Фокіна
Корупція і свавілля нікуди не зникли разом із Януковичем і його бандою, а набули нових форм та проявів Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте