Стрельба в Одессе: состояние раненой полицейской критическое

20 января 2018 г., 16:05:00   17   0
Стрельба в Одессе: состояние раненой полицейской критическое

Второй раненый во время стрельбы в Одессе - гражданский человек. В прошлом он был военным. Увидев раненых полицейских, он пытался оттянуть их из сектора обстрела.

Состояние полицейской, раненного вчера во время стрельбы, критическое. Об этом в эфире Громадського радио сообщил советник главы ГУ Нацполиции Одесской области Руслан Форостяк.

"Состояние полицейской критическое", - сказал он.

Форостяк напомнил: с огнестрельными ранениями в больницу доставили еще гражданское лицо.

"Гражданская лицо - сотрудник коммунального предприятия "Муниципальная охрана", он во внеслужебное время увидев, что полицейские лежат раненые на земле, пытался оттянуть их", - сказал Форостяк.

"Погибли два человека - злоумышленник и его сообщник. Вчера вечером умер полицейский, получивший огнестрельное ранение ", - уточнил советник главы ГУ Нацполиции Одесской области.

Он пояснил, что в прошлом этот человек был военным, он пытался оттянуть раненых из сектора обстрела.

О Валентине Дорошенко, к которому и пришли вчера правоохранители, Форостяк рассказал, что он - известная в Одессе личность:

"Он придерживался пророссийских взглядов, активный участник событий 2014 года, был объявлен в розыск. Вчера аноним сообщил, что он появился на адресе, где раньше жил. Для проверки этой информации был направлен участковый на экипаже очередного автомобиля Приморского райотдела в сопровождении двух оперативных сотрудников. Один из них - водитель ", - рассказал Руслан Форостяк.

По адресу, где проживал Дорошенко, задержали двух человек. Их доставили в райотдел полиции, проверили на причастность к правонарушениям. Сейчас с ними проводятся следственные действия, отметил Форостяк.

Он подчеркнул, что до сих пор у правоохранительных органов к этим людям "не было претензий".

Также советник главы ГУ Нацполиции Одесской области уточнил: то, что вчера в СМИ назвали катакомбами, есть лаз в подвал, оборудованный под жилье.

"Подвал, как элемент бывших катакомб, но не подтвержу я сейчас информацию, что там есть свободный доступ в катакомбы к сети катакомб, находящихся под Одессой", - сказал Форостяк.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Степан Кубив легализирует игровые автоматы Третьякова / 20.02.2018, 10:40
Степан Кубив легализирует игровые автоматы Третьякова
На этой неделе Кабинет министров Украины может принять скандальный проект лицензионных условий для операторов лотерей. Читать полностью
Спецпідрозділ «пушок» або столичні пригоди прокурора Фокіна / 10.02.2018, 12:09
Спецпідрозділ «пушок» або столичні пригоди прокурора Фокіна
Корупція і свавілля нікуди не зникли разом із Януковичем і його бандою, а набули нових форм та проявів Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте