Пионтковский о высылке дипломатов РФ из-за Скрипаля: А сколько Украина выслала после тысячи убитых?

19 марта 2018 г., 23:00:00   22   0
Пионтковский о высылке дипломатов РФ из-за Скрипаля: А сколько Украина выслала после тысячи убитых?

Великобритания после покушения на убийство экс-шпиона, бывшего полковника ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери заявила о высылке из страны 23 российских дипломатов, а Украина после убийства тысяч человек на Донбассе не только не разорвала с Россиейдипломатические отношения, но и продолжает экономическое сотрудничество.

Такое мнение в комментарии InfoResist высказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

«Я всегда старался избегать любого вмешательства во внутренние дела Украины, но здесь речь идет немножко шире — об отношениях с Россией. Они удивляют мягкостью. Ряд украинских экспертов выражали разочарования мягкостью реакцией Британии выдворению 23 дипломатов после того, как было покушение на убийство двух человек. Скажите мне, пожалуйста, а сколько дипломатов выдворили из Украины, когда тысячи человек были убиты? Это, вообще говоря, очень серьезный парадокс — и продолжающиеся дипломатические отношения Украины с Россией, и достаточно широкое экономическое взаимодействие», — подчеркивает политолог.

Напомним, 14 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о высылке 23 российских дипломатов, из-за отравления бывшего российского разведчика Скрипаля и его дочери, за которым, скорее всего, стоит Россия. 17 марта Россия объявила персонами нон грата 23 дипломатических сотрудника посольства Великобритании, они должны покинуть страну в течение недели.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Покоритель кавказских гор и подмосковных болот Сергей Бачин / 16.04.2018, 09:20
Покоритель кавказских гор и подмосковных болот Сергей Бачин
Раздвоение личности психиатры относят к душевным патологиям. Больной человек начинает явственно ощущать, что в нем ужива… Читать полностью
Могильщик «Укрпочты» Ростислав Кисиль: как львовский уголовник превратился в канадского бизнесмена / 11.04.2018, 19:47
Могильщик «Укрпочты» Ростислав Кисиль: как львовский уголовник превратился в канадского бизнесмена
Почтальоны Украины, а вместе с ними все адресаты корреспонденции и посылок становятся жертвами непрекращающейся чехарды … Читать полностью

Лента новостей

25 апреля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте