Хотела быть моделью: появились новые детали о погибшей Даше Дробот

08 ноября 2019 г., 18:39:00   28   0
Хотела быть моделью: появились новые детали о погибшей Даше Дробот
Даша Дробот, 14-летняя девочка из Одессы, которую зверски убил ее друг, 15-летний Кирилл, мечтала стать моделью и даже посещала модельную школу.

Даша Дробот участвовала в фотосессиях и у нее были прекрасные внешние данные, чтобы осуществить свою мечту.

"Она хотела стать моделью, делала фотосессии и посещала модельную школу. Даша выглядела немного старше, была высокой, многие ребята на нее обращали внимание", - рассказала подруга погибшей школьницы.

В социальных сетях Даши есть много профессиональных фотографий и в описании к страничкам девочка даже подписывалась как модель.

В школе, где училась Даша, а также ее убийца, о девочке отзываются хорошо. Она была по характеру лидером, росла в благополучной семье, претензий к родителям школьницы у педагогов не было. В классе, по словам одноклассников, Даша выделялась.

В тот злополучный день Даша хотела погулять с друзьями и даже поспорила на эту тему с мамой – мама была категорически против. Но девочка ее не послушала и ушла гулять.

"В тот день, 2 ноября Даша поехала с друзьями за город отдохнуть. Хотя мама отговаривала дочь, но она не послушалась и даже поссорилась с родными. Во время отдыха, девушка отошла с Кириллом от компании и исчезла. Друзья так и не дождались их и уехали домой. Только вечером, когда Даша не вернулась, ее мама забила тревогу и сообщила в полицию", - рассказала одна из подруг Дробот.

С Кириллом Даша дружила около двух лет, и он к ней очень хорошо относился. Поэтому друзья не заподозрили ничего плохого. У парня была дурная слава, он баловался алкоголем и наркотиками, но жестокости за ним никто не замечал.

"Никто не мог подумать, что он на такое способен. Знали, что он может подраться, знали, что летом он два месяца был под домашним арестом. Но к девушкам относился хорошо", - добавила подруга Даши

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте