Патрульные за сутки поймали на трассе Киев-Чоп пять грузовиков со львовским мусором

16:23, 19.01.2017
Поделиться:
507   0
Патрульные за сутки поймали на трассе Киев-Чоп пять грузовиков со львовским мусором
Патрульные за сутки поймали на трассе Киев-Чоп пять грузовиков со львовским мусором

Сотрудники патрульной полиции на трассе Киев-Чоп поймали пять грузовиков, которые пытались незаконно провезти львовский мусор. Об сообщил пресс-офицер патрульной полиции Житомира Дина Корчевная.

Инцидент произошел на 128 километре трассы Киев-Чоп, где за нарушение ПДД патрульные остановили два грузовика, которые двигались в сторону Киева. В документах водителей грузовиков были обнаружены признаки фальсификации в товарно-транспортных накладных. В самих контейнерах полиция обнаружила бытовые отходы.

«Следователи составили акт обследования территории и соответствующие материалы по статье 48 Закона Украины «Об автомобильном транспорте» относительно несоответствия заполнения товарно-транспортной накладной. Санкция этой статьи предусматривает 1700 грн штрафа», - отмечает Корчевная. 

Житомирский полицейские сопроводили грузовики до границы с Киевской областью, откуда их сопровождала уже киевская полиция.

Кроме этого, подобный случай произошел в пункте пропуска «Кочеров», где житомирские патрульные остановили еще один автомобиль DAF.

«В документах этого водителя как место отправления также указывалось город Львов, а местом отгрузки - Днепропетровская область, но был указан уже другой перевозчик», - отмечается в сообщении.

После обеда патрульные остановили на трассе Киев - Чоп еще два грузовика с львовским мусором.

«Всего за день было обнаружено пять грузовиков с львовскими номерами, водители которых подтвердили, что являются жителями Львова и не отрицали, что перевозят именно мусора. Однако от подробных комментариев отказывались», - говорит Корчевная.

Так же водители не приняли предложение патрульных сфотографировать место отгрузки отходов, когда доберутся пункта назначения, и отправить патрульным соответствующие фотоподтверждение.

По ее словам, в патрульной полиции Днепра подтвердили, что им известно об этих грузовики, которые якобы идут на отгрузку в Днепропетровской области, однако уточнили, что знают о фактах сброса мусора в других областях.

Теги статьи: ОтходыПатрульная полиция
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте