Мошенники, вымогавшие у бизнесмена деньги голосом Кадырова, задержаны

20:03, 19.01.2017
Поделиться:
694   0
Мошенники, вымогавшие у бизнесмена деньги голосом Кадырова, задержаны
Мошенники, вымогавшие у бизнесмена деньги голосом Кадырова, задержаны

Глава Чечни Рамзан Кадыров в среду выложил в своем Instagram информацию о двух мошенниках, пытавшихся вымогать деньги у сургутского предпринимателя голосом руководителя республики. Оба мужчины были доставлены в Грозный и в свое оправдание заявили, что просто решили пошутить.

По информации Кадырова, в полицию обратился предприниматель Зубайр Зайнадиев. Он сообщил, что ему поступают звонки от имени главы Чечни с требованием передать свою машину и деньги в региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Нас заинтересовала эта вопиющая информация, злоумышленники нашлись, ими оказались уроженцы Азамат-юрта Гудермесского района Чечни Зелимхан Хасимиков и Саид Геримсултанов», - написал Кадыров.

Глава Чечни предупредил, что несколько подобных случаев было выявлено и с мобильным приложением Periscope. «Самозванцы заводят от моего имени аккаунты и распространяют различную противоречивую информацию, которая якобы связана с какими-то моими высказываниями или действиями, обманывают людей, раздавая от моего имени ложные номера телефонов. Также создают десятки страниц, выдавая себя за Рамзана Кадырова», - написал руководитель региона, призвав пользователей быть осторожными и не вестись на уловки мошенников.

Теги статьи: Зайнадиев ЗубайрКадыров РамзанМошенники
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте