В "Киевэнерго" объяснили платежки с космическими суммами фактором балкона

11:00, 20.01.2017
Поделиться:
358   0
В "Киевэнерго" объяснили платежки с космическими суммами фактором балкона
В "Киевэнерго" объяснили платежки с космическими суммами фактором балкона

В ПАО "Киевэнерго" объяснили огромные суммы в платежках киевлянам, которым пришло за отопление по 8 тыс. гривен. Сообщение размещено на Facebook предприятия.

Сообщается, что сотрудники провели инспекцию этого дома по улице Кирилловской, 15 и обнаружили помещение, где осуществляется несанкционированное теплоснабжение. Именно этим и обусловлены аномальные счета за тепло.

Во время осмотра сотрудники компании зафиксировали серьезные нарушения правил теплоснабжения. В частности, выявлены признаки отопления подвального помещения, в котором расположена частная больница, а также пристроенных мансард и балконов.

Фото: facebook.com/kyivenergo

По документам, в доме всего 7 потребителей тепла: 6 квартир общей площадью 397,8 кв. м и встроенное помещение, где расположена клиника, общей площадью 201, 9 кв. м.

В "Киевэнерго" отметили, что отопление этих помещений осуществляется по одному домовому счетчику. И за указанный период жители потребили 27,27 Гкал тепла.

Фото: facebook.com/kyivenergo

"Мы ждем разрешения на обследование подвала, жилых помещений и клиники, чтобы выяснить реальную отапливаемую площадь этого дома. Только после этого сможем ответить на вопрос о том, каким будет перерасчет для жильцов дома", - говорится в сообщении.

В связи с этим, "Киевэнерго" призывает владельцев квартир со встроенными помещениями тщательно следить за объемами потребления тепла.

Теги статьи: Киевэнергоплатежки
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте