Чудом остался жив: в Измаиле жестоко избили бойца "Правого сектора" за участие в АТО

13:32, 20.01.2017
Поделиться:
655   0
Чудом остался жив: в Измаиле жестоко избили бойца "Правого сектора" за участие в АТО
Чудом остался жив: в Измаиле жестоко избили бойца "Правого сектора" за участие в АТО

В Измаиле Одесской области неизвестные жестоко избили ветерана АТО, экс-бойца Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" с позывным "Докер".

Как сообщается на странице "Правый сектор Одесса" в Facebook, пятеро пророссийски настроенных молодчиков напали на экс-бойца ДУК 15 января.

"Возвращаясь домой вечером, случайно наткнулся на группу из пяти пророссийских молодых людей, узнав, что друг "Докер" националист и воевал в рядах "Правого сектора", бросились его бить. На этом конфликт не закончился. Эти же преступники ждали бойца прямо под его домом, однако были уже вооружены бейсбольными битами и имели целью завершить свое грязное дело и вывезти националиста в лес. На этот раз жители встали на защиту "Докера" и сумели отогнать быдло", - отмечается в сообщении.

"Не ожидал, что такое может случиться. Это местное быдло увидело красно-черный браслет у меня на руке. Далее начали мне угрожать, а как в перепалке узнали, что я воевал в рядах "Правого сектора", то напали на меня. Это недопустимо в Украине. Все знают, что враг Россия, и сейчас нужно ее побороть. И кроме того, что они на Донбассе портят жизнь украинцам, то теперь пытаются и здесь. Такого не должно повторяться, мы найдем виновных и их накажем", - отметил сам "Докер".

Теги статьи: избиениеУчастник АтоИзмаилАТО
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте