Украинцы заплатили по 200 тыс долларов за место за столиком неподалеку от Трампа - Арьев

15:40, 20.01.2017
Поделиться:
354   0
Украинцы заплатили по 200 тыс долларов за место за столиком неподалеку от Трампа - Арьев
Украинцы заплатили по 200 тыс долларов за место за столиком неподалеку от Трампа - Арьев

Украинские чиновники и политики не могли быть приглашены на инаугурацию американского президента Дональда Трампа, поскольку страны там могут представлять только дипломаты. За свои «пропуски» на церемонию, которыми они похвастались в соцсетях, они заплатили сотни тысяч долларов. Например, леди со сменной прической» хотела выкупить целый стол за миллион долларов.

Об этом заявил представитель Украины в ПАСЕ нардеп Владимир Арьев.

Церемонию посвящения Трампа в президенты, которая состоится 20 января в Вашингтоне, нардеп назвал «Vanity Fair» украинского политикума. Говорит, что администрация новоизбранного главы США предупреждала, что традиционно официально приглашение на инаугурацию получат дипломаты стран, а не их президенты или отдельные политики. Итак, гости из Украины будут представлять только себя, а не украинское правительство, подчеркнул Арьев. И за это удовольствие, по его словам, они заплатили немалые деньги.

«Когда увидите уже завтра фото украинского деятеля или деятельницы с Трампом во время ужина на инаугурационном балу, помните - билеты на этот бал-ужин распределяются только между своими, а среди своих много доноров кампании избранного президента. Эти доноры продают жаждущим места на бал (насколько мне известно, украинцы заплатили по 200,000 долларов за место за столиком неподалеку от Трампа, одна известная леди с переменной прической даже хотела выкупить целый столик за $ 1 млн., но не дали) и таким образом возвращают вложенные средства без необходимости идти и просить что-то у новоизбранного президента или его администрации», - рассказал нардеп.

Говорит, что нужно внимательно следить за инаугурацией и фиксировать всех политиков и чиновников, чтобы потом спросить у них, где взяли такие большие деньги на приглашение. Арьев, к слову, уже не первый, кто заявляет о покупке билетов украинскими представителями власти. Об этом заявил известный блогер из Львова Масон Лемберг в соцсети.

«Ибо гБереза, судя по его билету (North Standing - Blue - https://www.uscp.gov/.../inaugural-ceremonies-map-and-guideli...), пригласила не республиканская партия, он банально купил этот билет. И его может приобрести каждый - http://www.wikihow.com/Get-Inauguration-Tickets. Кроме господина Березы на инаугурации будет еще 800000 таких же как он - http://www.bbc.com/russian/news-38606170. Их то можно понять - они в основном приехали на инаугурацию своего президента с соседнего штата, но какого милого приперся туда Береза за $ 10 000?» - рассказал он.

Также известно, какие политики и чиновники собрались принять участие в инаугурации. Больше всего их будет на Молитвенном завтраке в Национальном соборе США 21 января. Кроме внефракционного Борислава Березы, ожидается, что туда придут представители Администрации президента Виталий Ковальчук и Алексей Филатов, депутаты от БПП, например, Валерий Карпунцов и Оксана Билозир. Также ожидается приезд лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, экс-генпрокурора Виктора Шокина, депутатов из «Народного фронта» Георгия Логвинского, Олега Кришина и Павла Унгуряна, нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко. Представители «Оппозиционного блока» также ознаменуют тот завтрак своим присутствием: Сергей Левочкин, Николай Скорик, Александр Вилкул Вадим Новинский. 

Бывший глава Службы разведки Украины, а также руководитель Высшего совета народного собрания Николай Маломуж сообщил о стоимости билета на церемонию инаугурации нового президента США Дональда Трампа.

Теги статьи: ИнаугурацияТрамп ДональдСША
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте