68-летний селянин зверски убил своего гостя за то, что тот не донёс горилку

20:50, 20.01.2017
Поделиться:
383   0
68-летний селянин зверски убил своего гостя за то, что тот не донёс горилку
68-летний селянин зверски убил своего гостя за то, что тот не донёс горилку

В полицию поступило сообщение о том, что в хозяйственном помещении одного из домовладений села Голодьки Хмельницкого района находится тело 58-летнего мужчины. Медики констатировали, что смерть мужчины наступила в результате кровопотери от многочисленных побоев.

Как сообщает отдел коммуникаций в Винницкой области со ссылкой на и.о. руководителя полиции Винничины Юрия Педосы, после обнаружения тела погибшего под подозрение полицейских сразу попал 68-летний не судимый владелец дома. Мужчина рассказал, что погибший пришёл к нему в гости уже побитым и внезапно умер.

Оперативники приняли все необходимые меры для установления обстоятельств правонарушения и под давлением неопровержимых доказательств подозреваемый признался, что именно он до смерти избил потерпевшего.

Как рассказал задержанный, 10 января он дал пострадавшему деньги, чтобы тот купил алкоголь, однако товарищ вернулся и без водки, и без денег. Во время ссоры он избил потерпевшего руками, ногами и молотком и, бросив ещё живого человека на кухне, пошёл спать.

Утром уже мёртвого гостя злоумышленник вытащил в сени, а через четыре дня вместе с другим собутыльником завернули тело в простыню и перенесли в сарай, где оно пролежало ещё два дня.

Теги статьи: КриминалУбийство
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте