Инаугурацию Трампа посетило рекордное количество украинских политиков

11:09, 23.01.2017
Поделиться:
502   0
Инаугурацию Трампа посетило рекордное количество украинских политиков
Инаугурацию Трампа посетило рекордное количество украинских политиков

Среди них – Саакашвили, Береза, Новинский, Левочкин, Ковальчук и Шокин

В пятницу, 20 января, на церемонии инаугурации 45-ого президента США Дональда Трампа побывало около ста украинских политиков. Об этом пишет LB.ua.

Президентов других стран на инаугурацию традиционно не приглашали - на официальные мероприятия приглашаются только послы.

Еще несколько дней назад в США прилетели экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили и депутат Борислав Береза (внефракционный). Также торжества посетили заместители главы Администрации президента Виталий Ковальчук и Алексей Филатов, экс-генпрокурор Виктор Шокин.

Верховную Раду на инаугурации представляли депутаты Оксана Билозир (БПП), Сергей Левочкин (Оппозиционный блок), Вадим Новинский (Оппозиционный блок), Александр Вилкул (Оппозиционный блок), Николай Скорик (Оппозиционный блок), Георгий Логвинский (Народный фронт), Олег Крышин (Народный фронт), Павел Унгурян (Народный фронт), Андрей Артеменко (РПЛ) и другие первый.

Издание сообщает, что билеты на инаугурацию стоили от $25 тыс. до миллиона долларов в зависимости от приближенности места к президенту. Самый дорогой билет - за миллион долларов - подразумевает "ужин при свечах" с Трампом, вице-президента Майком Пенсом и их женами. Билеты от $150 тыс. и более дают право на посещение "Бала свободы", где будет присутствовать и Трамп.

Теги статьи: Украинские политикиСШАИнаугурацияТрамп Дональд
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте