Уволен азербайджанский журналист, задавший Лаврову смелый вопрос про Карабах

11:32, 23.01.2017
Поделиться:
674   0
Уволен азербайджанский журналист, задавший Лаврову смелый вопрос про Карабах
Уволен азербайджанский журналист, задавший Лаврову смелый вопрос про Карабах

Уволен российский корреспондент телеканала Lider TV Анар Гасанов, который задал смелый вопрос министру иностранных дел России Сергею Лаврову на пресс-конференции во вторник, 17 января.

Как сообщили Minval.az достоверные источники, вопрос журналиста «какова будет позиция Москвы в случае начала контртеррористической операции на оккупированных территориях и очистки от оккупационных сил, закроет ли на это глаза Москва или будет вмешиваться во внутренние дела Азербайджана», на который С.Лавров ответил: «Это уже не является не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана по поводу Нагорно-Карабахского конфликта», вызвал беспокойство в некоторых кругах.

Согласно информации, «ходатайство» о прекращении деятельности в России журналиста поднял лично посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу. Он считает, что вопрос журналиста и ответ на него Лаврова нанес ущерб дружественным отношениям между нашими странами. Посол считает вопрос журналиста «провокационным» и даже оскорбил журналиста за это.

Однако, по мнению ряда экспертов, Анар Гасанов задал очень полезный вопрос, который показал региону и всему миру истинную политическую линию России по Карабаху.

Minval.az

Теги статьи: Нагорный КарабахЛавров СергейГасанов Анарроссийские журналисты
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте