Денис Давыдов из «Молодой гвардии» может заменить Неверова на посту главы генсовета «Единой России»

13:02, 23.01.2017
Поделиться:
454   0
Денис Давыдов из «Молодой гвардии» может заменить Неверова на посту главы генсовета «Единой России»
Денис Давыдов из «Молодой гвардии» может заменить Неверова на посту главы генсовета «Единой России»

На предстоящих выборах главы генсовета в «Единой России» у Сергея Неверова, занимающего данный пост в настоящее время, появился конкурент.

Его место может занять  руководитель «Молодой гвардии «Единой России» Денис Давыдов. Выборы нового главы должны состояться в конце текущей недели, 21-22 января во время партийного съезда.

По мнению представителей партии, в настоящее время у Сергея Неверова имеются все шансы для переизбрания на занимаемый пост. Однако в соответствии с партийным уставом «Единой России», в выборах секретаря генсовета должно участвовать минимум два кандидата. При этом, устав позволяет участвовать в выборах как кандидатам, выдвигаемым членами партии, так и самовыдвиженцам. Денис Давыдов является членом президиума генсовета.

Как сообщает РБК со ссылкой на своего источника в партии власти, на сегодняшний день имеется предварительная договоренность, об участии Давыдова в выборах. Однако он может стать не единственным конкурентом Неверову. Возможно, кто-то из сильных глав региональных отделений «Единой России» также присоединится к борьбе за данный пост.

По словам Неверова, выборы секретаря состоятся завтра, 22 января. «Сначала изберут генеральный совет, потом будет выдвижение на пост секретаря. Посмотрим, кто из членов генсовета выдвинется», - добавил он.

Примечательно, что по словам Дениса Давыдова, сам о не в курсе, что претендует на пост секретаря. «Никаких предложений мне не поступало», - заявил он СМИ. 

Теги статьи: Единая РоссияНеверов СергейДавыдов Денис
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте