Моше Кантор: Путин -главный негодяй, вор и враг Человечества!

07:58, 03.07.2017
Поделиться:
1001   0
Моше Кантор: Путин -главный негодяй, вор и враг Человечества!
Моше Кантор: Путин -главный негодяй, вор и враг Человечества!

Путин -главный негодяй, вор и враг Человечества! Сатана в обличие карлика!

Президент ЕЕК Моше Кантор: "В США, где общественное мнение расколото по вопросу о России, этот фильм может сыграть на руку защитникам Путина. В свете продолжающегося расследования по вопросу возможного сотрудничества между администрацией Трампа и Кремлем, тема России становится все более ярким маркером линии конфронтации между демократами и республиканцами. Проведенный в мае опрос общественного мнения показал, что 74% демократов считают, что существуют доказательства сговора между предвыборным штабом Трампа и Россией. При этом 80% республиканцев полагают, что таких доказательств нет. Более половины республиканцев считают, что расследование сговора стоит прекратить, т.к. оно призвано отвлечь внимание от политически важных вопросов. Значимость этой темы становится особенно наглядной, когда вопрос ставится об отношении республиканцев к России: несмотря на разоблачение российского вмешательства в американские выборы, отношение республиканцев к этой стране становится все более положительным. Если в 2015 году лишь 12% республиканцев относились к Путину положительно, то в феврале 2017 года их доля выросла до 32%. Среди республиканцев людей, положительно относящихся к России, явно больше, чем среди демократов: 35% против 16%. В мае 2017 года 49% проголосовавших за Республиканскую партию заявили, что считают Россию союзником США или дружественной державой. Это на 11% больше показателей, полученных в ходе мартовского опроса".

"За неделю до Дня России баба Вера написала в местное РУВД донос о том, что в подъезде номер четыре ловится публичный вайфай с названием ’Путин - Вор!’. Оперативная группа ФСБ выехала по адресу и пытается вычислить квартиру, где расположен роутер, путём отключения света в общем щитке распределения (один на весь подъезд). В подъезде находится 20 квартир. За раз опера могут выключить или включить свет в любом наборе квартир. Если свет отключили в искомой квартире, то исчезновение вайфая регистрируется в течение одной минуты. Так же, требуется одна минута на инициализацию включённого роутера и регистрацию вайфая.

Через какое количество времени опера вычислят искомую квартиру и начнут ломать дверь нарушителя, при условии, что у оперов плохая карма и им постоянно не везёт в правильном выборе?"

Теги статьи: ПутинМоше КанторКантор Вячеслав
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте