Мелания Трамп вернется в Нью-Йорк - СМИ

18:29, 23.01.2017
Поделиться:
198   0
Мелания Трамп вернется в Нью-Йорк - СМИ
Мелания Трамп вернется в Нью-Йорк - СМИ

Жена новоизбранного президента Дональда Трампа возвращается в Нью-Йорк. Ее возвращение запланировано на воскресенье, 29 января. Именно тогда должны завершиться торжества по поводу инаугурации главы государства.

Информацию предоставили в ВВС.

«Первая леди благодарит за поддержку и теплый прием в Вашингтоне. Она возвращается в нью-йоркскую Башню Трампа (небоскреб Trump Tower) перед началом школьного недели и в ближайшие недели будет проводить часть времени в Нью-Йорке, а часть - в Вашингтоне», - рассказала о планах Мелании Трамп ее представитель.

В ноябре Дональд Трамп отмечал, что скорее всего Мелания и сын Бэррон переберутся к нему в Белый дом, но для этого нужно было подождать окончания занятий в школе.

Политологи предположили, что первой леди может стать не Мелания, а дочь президента Иванка. Ведь эксперты убеждены, что она имеет гораздо большее влияние на президента.

На церемонию инаугурации Мелания одела кашемировый жакет, платье, перчатки с клатчем от Ralph Lauren под названием Голубое небо.

Теги статьи: Трамп Мелания
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте