Анна Гопко разочаровалась в "Самопомощи" и устала от давления Садового

18:50, 23.01.2017
Поделиться:
211   0
Анна Гопко разочаровалась в "Самопомощи" и устала от давления Садового
Анна Гопко разочаровалась в "Самопомощи" и устала от давления Садового

Анна Гопко выбрала «Самопомощь» из-за собственных иллюзий – об этом нардеп рассказала в эфире программы «Нова кров» на телеканале ZIK.

«Мне казалось, что потом на базе этой политической силы сделается платформа, где другие люди смогут объединиться, и это станет реально новой силой. Но, к сожалению, так не сложилось», – вспоминает Гопко.

Из «Самопомощи», уверена нардеп, ее исключили из-за принципиальной позиции: «Хотели Геллера, Хомутынника, Кивалова и Яценко сделать первыми заместителями председателей комитетов. Я сказала, только через мой труп эти люди станут первыми заместителями! Эти люди, которые голосовали за законы 16 января, причастны к хищению бюджетов, к разрушению судебной ветви власти, бюджета и т.д., не займут позиций первых заместителей председателей топ ключевых комитетов».

После этого и началось на нее давление, вспоминает Гопко, и ни от кого другого, как от лидера «Самопомощи» – Андрея Садового.

«Я ему сказала, что сейчас сделаю публичное заявление, что для меня есть только Бог, Украина и моя семья авторитетом. Кто бы ни звонил и не говорил, я от своего не отступлюсь».

«Я думаю, что уже где-то тогда всем стало понятно, что Гопко не в команде Садового, и им надо искать более лояльных людей, с которыми они смогут играть в их партийную игру», – добавляет Гопко.

"ОЛИГАРХ"

Теги статьи: Партия СамопомичСамопомичГопко Анна
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте