Завтра «убьют» Авакова и всем будем всё равно

20:58, 23.01.2017
Поделиться:
568   0
Завтра «убьют» Авакова и всем будем всё равно
Завтра «убьют» Авакова и всем будем всё равно

Политолог Виктор Небоженко комментирует на своей странице в «Фейсбуке» новость о покушении на депутата Антона Геращенко:

«О покушении. Аваков зря разрешил Геращенко сделать ПР-акцию из покушения. Ибо, завтра, уже самому Авакову, ради сохранения власти или повышения рейтинга, придется объявлять о покушении на министра МВД, но оно уже будет восприниматься общественностью, гораздо спокойнее.

Тем более, что рассказывать, о попытках покушения на Авакова или Турчинова или даже Гройсмана, будет все тот же неугомонный и «выживший» Антон Геращенко.

А других «серебряных пуль» у Авакова нет».

Общество в недоумении, как можно было снять такой дешевый фэйк с покушением на Геращенко надеясь  на то, что вся Украина это стадо тупых овец, которые верят в дешевые фейки.

Абсолютное большинство украинцев, журналистов, экспертов, депутатов, политиков, политологов сходятся во мнении, что «покушение» на Геращенко это дешевый фэйк СБУ.

Некоторые журналисты пишут, что организатор «убийства» Геращенко и вовсе хороший знакомый Министра Внутренних Дел Арсена Авакова.

Об этом пишет журналист их Харькова Анатолий Велимовский:

«И о «покушении»…
Я предложил бы СБУ проверить исторические контакты между двумя выходцами из Харькова. Заказчиком «покушения» и действующим министром МВД. 1965 и 1964 годов рождения соответственно. Думаю, если копнуть, найти будет не сложно. Такую «заказуху» можно поручить только проверенному человеку.

Но СБУ в этом направлении «копать», скорее всего не будут. Может кто из харьковских журналистов попробует?

Это содержательно. А эмоционально — дебилы, блин. Вы представляете, какой у этих людей уровень интеллекта и представление об интеллектуальном уровне общества, если они такую херню попытались нам продать!» — пишет журналист в своем Фейсбуке.

Журналисты Украинской Правды задали Геращенко вопрос,  не кажется ли ему странным, что СБУ в его случае «нормально сработала» в отличие от трагедии с убитым Павлом Шереметом?

Геращенко ответил: «То, что произошло в моем случае, — это уникальное стечение обстоятельств».

«Тот факт, что по приезду лиц, которые в настоящий момент задержаны и находятся в СИЗО, это двое лиц, которые готовили мою ликвидацию, информация об их приезде по счастливой случайности стала доступна сотрудникам СБУ. Как и зачем я не имею права сообщать об этом публично», — сказал Геращенко.

При этом он не сообщил подробности.

Журналисты Украинской Правды не сомневаются, что Геращенко нагло врет, пытаясь скрыть неудавшуюся пиар-акцию в сговоре с Аваковым, СБУ и ГПУ.

Депутат Олег Барна заявил:

«Следствие должно установить мотивы и причины этого покушения. Но нужно понимать, что «Народному фронту» сейчас очень нужно повысить свой рейтинг. Очевидно, что подобным занимались и другие партии, заявляя о покушениях на их депутатов. Это проверенный метод пиар-кампании. Я не анализирую деятельность Геращенко и не знаю, кому он мог мешать, но мне кажется, этот инцидент связан именно с попыткой повлиять на рейтинг их партии», – отметил Барна.

По его мнению, политические силы уже ведут подготовку к возможным парламентским выборам.

«Основная проблема нашей политики – все готовятся к возможным выборам. Раньше хотя бы начинали свои пиар-акции проводить за год до выборов, а сейчас этим занимаются на постоянной основе. Об этом можно судить и по популистским законопроектам, которые в парламенте регистрируют фракции, в том числе и «Народный фронт». Политические манипуляции и спекуляции преследуют Верховную Раду. В любом случае хорошо, что все остались живы и здоровы. Но время все расставит на свои места», – подчеркнул нардеп.

Такого же мнения придерживаются и действующие СБУшники. «Это пиар-акция СБУ — показать, как хорошо работают они и разведка. Но там не осталось даже хороших специалистов, которые могли бы снять качественную постановку. Ведь никто бы не возился с такими судочками, это прошлый век. Люди в кадре, скорее всего, жулики, которые находятся на крючке спецслужб», — рассказал нам сотрудник СБУ на правах анонимности.

Такого же мнения придерживается и эксперт по безопасности Сергей Шабовта. «Сама фигура Геращенко крайне противоречива. Вопросы вызывает его уголовное прошлое. И такие фигуры подогревают вокруг себя информпространство», — уточняет Шабовта.

Политологи же считают, что таким образом спецслужбы отрабатывают политзаказ. «СБУ и президент сейчас заинтересованы в поддержании чувства страха в обществе, которое отвлекает внимание от тарифов», — допускает политолог Руслан Бортник.

«В стране где идет война, депутатам, политикам, полиции, прокуратуре, СБУ в конце концов нечем заняться.

Снимают дешевые фэйки, причем уже 3 раза их ловят на фэйках, а они продолжают… Это позор всей Украине, что мы докатились до такого» — пишут украинцы в соц.сетях.

Теги статьи: Небоженко ВикторБарна ОлегВелимовский АнатолийПокушениеГеращенко Антон
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью
Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве / 18.05.2019, 08:59
Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве
За рулем иномарки, принадлежащей Тимофею Абрамову, находился другой человек. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте