Яндекс.Деньги меняют условия пользовательского соглашения

22:43, 23.01.2017
Поделиться:
332   0
Яндекс.Деньги меняют условия пользовательского соглашения
Яндекс.Деньги меняют условия пользовательского соглашения

Яндекс.Деньги изменили условия пользовательского соглашения и внесли пункт, ограничивающий сбор средств на кошелек в политических целях

Об этом сообщили в пресс-службе Яндекс.Деньги, комментируя информацию, озвученную ранее оппозиционером Алексеем Навальным.

«Режим банковской тайны запрещает финансовым организациям разглашать сведения о своих взаимоотношениях с клиентами. Но, действительно, закон требует от нас ограничивать использование электронных кошельков в целях и способами, которые с точки зрения законодательства могут быть расценены неоднозначно — в противном случае, компания несет комплаенс-риски. Заботясь о миллионах пользователей, мы должны минимизировать эти риски», — пояснили в пресс-службе.

Поэтому, как подчеркнули в Яндекс.Деньги, было принято решение: изменить условия пользовательского соглашения и внести пункт, ограничивающий сбор средств на кошелек в политических целях. Это ограничение – стандарт для рынка электронных платежей (например, см. Соглашение об использовании Qiwi и PayPal).

«Изменения будут размещены на сайте в ближайшие дни. С момента публикации это требование вступит в силу. Несогласие с изменением оферты, согласно п.12.4, означает отказ от использования кошелька», — заверяет пресс-служба Яндекс.Деньги.

При этом фонд-юрлицо по-прежнему может использовать Яндекс.Кассу для сбора пожертвований от частных лиц в любых объемах.

Теги статьи: Навальный Алексейэлектронные деньгиЯндекс.Деньги
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей

22 августа 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте