В Прилуках требуют отставки начальника местной полиции Руслана Крахмильца

10:57, 13.11.2015
Поделиться:
1243   0
В Прилуках требуют отставки начальника местной полиции Руслана Крахмильца
В Прилуках требуют отставки начальника местной полиции Руслана Крахмильца

В городе Прилуки Черниговской области состоялся митинг с требованием отставки начальника местной полиции Руслана Крахмильца. Именно он, по мнению жителей города, оказывает давление на местных предпринимателей с целью рейдерского захвата их бизнеса.

В частности, начальник полиции лично принимал активное участие в незаконных обысках и подбрасывании боевых гранат родственникам местных предпринимателей. Участники акции утверждают, что Крахмилец  был фигурантом уголовных правонарушений и в его милицейской биографии были эпизоды с подозрениями в совершении противоправных действий.

По словам местного предпринимателя Ярослава Семки, подбрасывание представителями полиции гранат и обыски это давление и запугивание местных бизнесменов, у которых хотят отобрать бизнес. Предприниматель убежден, что местная полиция и все правоохранительные структуры Прилук являются исполнителями воли некоторых влиятельных олигархических структур, которые хотят перераспределить прибыльный бизнес. Ярослав Семка считает, что когда проверки бизнеса фискальными органами ничего не дали, то полиция во главе с Крахмильцом прибегла к сплошному произволу и беззаконию.

 

Представитель общественной организации "Право на захист" общественный активист Александр Музыченко заявил, что в Прилуках, как и по всей Черниговской области, тотально саботируется реформа правоохранительных органов. «Несмотря, что в стране декларируется люстрация, реформирования правоохранительных органов, на Черниговщине остались на должностях наиболее одиозные персоны времен Януковича». Также Музыченко отметил, что цель акции у Прилуцкого райотдела - добиться увольнения главы местной полиции, а также привлечь внимание общественности к фактам вопиющего беззакония на Прилутчине.

Участники пикета приняли Обращение к руководству Министерства внутренних дел с требованием немедленной отставки начальника Прилукской полиции Руслана Крахмильца, ведь именно он своими действиями позорит честь мундира представителя качественно нового правоохранительного органа. Активисты также требуют от руководства страны скорейшего очищения черниговских правоохранительных структур от коррупционеров и преступников, которые сводят на нет все усилия по реформированию правоохранительных органов.

АНТИКОР

Теги статьи: ПрилукиПолицияКрахмілець РусланКрахмилец Рукслан
Версия для печати Послать другу

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте