Сахалин приглашает туристов отдохнуть в резиденции Хорошавина

09:24, 24.01.2017
Поделиться:
340   0
Сахалин приглашает туристов отдохнуть в резиденции Хорошавина
Сахалин приглашает туристов отдохнуть в резиденции Хорошавина

Провести время «по-губернаторски» могут позволить себе далеко не все желающие. Суточная стоимость аренды домов в «Уюне» − от 30 до 48 тысяч рублей.

Бывшую резиденцию экс-губернатора Сахалина Александра Хорошавина, в настоящий момент находящегося под стражей по обвинению в коррупции, переоборудовали в базу отдыха. На территории туристического комплекса расположены благоустроенные дома, баня и тренажерный зал. 

База отдыха сахалинского правительства «Уюн» расположена в экологически чистой зоне недалеко от Южно-Сахалинска. Как сообщается на недавно открывшемся сайте турбазы, где можно ознакомиться с ценами на размещение и забронировать номер, «все постройки прекрасно вписываются в окружающий ландшафт, а органичное сочетание комфорта и первозданной красоты окружающей природы создают идеальные условия для отдыха».

Стоит отметить, что цены на размещение вполне соответствуют «губернаторскому» статусу турбазы. Сутки в обычном номере в гостевом доме обойдутся желающим в 9564 рубля, в номере «люкс» — 20 287 рублей. Суточная аренда среднего дома стоит 47 тысяч 675 рублей, а малого – 29 тысяч 761 рубль.

По данным SakhalinMediа, данное туристическое направление курирует Сахалинский туристско-информационный центр.

Бывший губернатор Сахалина был арестован по подозрению в получении взяток и создании ОПГ в марте 2015 года. По данным следственных органов, общая сумма полученных от сахалинских предпринимателей взяток членами ОПГ достигает 522 млн рублей.

Как сообщала ранее «Преступная Россия», накануне задержания Хорошавин постоянно проживал на базе «Уюн». Здесь же в результате обысков правоохранителями были обнаружены и изъяты крупные денежные суммы. 

Теги статьи: Хорошавин АлександрСахалин
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Кому должен — прощаю: семья Кадырова уходит от платежей в бюджет / 26.03.2019, 18:23
Кому должен — прощаю: семья Кадырова уходит от платежей в бюджет
Кому в Чечне жить хорошо? Конечно, родственникам главы республики Рамзана Кадырова. Эта фамилия в Чечне уважается настол… Читать полностью
Максим Шкиль — кумовство с криминальным душком помогает решать бизнес-вопросы / 23.03.2019, 10:18
Максим Шкиль — кумовство с криминальным душком помогает решать бизнес-вопросы
В июне 2017 года Райнер Бомба, госсекретарь Федерального министерства транспорта, строительства и городского развития Ге… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте