В Кремле прокомментировали свадьбу дочери судьи на Кубани за $2 млн

08:29, 18.07.2017
Поделиться:
1044   0
В Кремле прокомментировали свадьбу дочери судьи на Кубани за $2 млн
В Кремле прокомментировали свадьбу дочери судьи на Кубани за $2 млн

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил СМИ, что в Кремле знают о баснословно дорогой свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. По словам Пескова, свадьба за 2 млн долларов может вызвать интерес у определенных ведомств.

Откуда у судьи 2 млн долларов

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал журналистам ситуацию со свадьбой дочери судьи Краснодарского краевого суда, стоимость которой по оценкам наблюдателей составила порядка 2 млн долларов.

«Насчет свадьбы, безусловно, мы, как и все, по сообщениям СМИ, по обсуждению в интернете следим за разными новостями, в том числе обратили внимание и на эти новости. Однако, это не является прерогативой Кремля каким-то образом реагировать на подобные проявления. Есть другие ведомства, которые могут гораздо более пристально наблюдать за такими проявлениями», -сообщил Песков.

Ранее о дорогостоящей свадьбе судейской дочери и молодого следователя сообщил адвокат Сергей Жорин. Он привел примерную стоимость торжества, посчитав гонорары приглашенных на свадьбу звезд: Веры Брежневой, Иосифа Кобзона, Николая Баскова и Валерия Меладзе.

При этом, на сайте суда была размещена декларация о доходах Елены Хахалевой, согласно которой, ее доход за прошлый год составил 2,64 млн рублей.

 

Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью. #насудила #краснодар #суд #закон

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin) Июл 15 2017 в 8:46 PDT

Теги статьи: КубаньсвадьбаСудьяХахалева ЕленаПесков Дмитрий
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Кому должен — прощаю: семья Кадырова уходит от платежей в бюджет / 26.03.2019, 18:23
Кому должен — прощаю: семья Кадырова уходит от платежей в бюджет
Кому в Чечне жить хорошо? Конечно, родственникам главы республики Рамзана Кадырова. Эта фамилия в Чечне уважается настол… Читать полностью
Максим Шкиль — кумовство с криминальным душком помогает решать бизнес-вопросы / 23.03.2019, 10:18
Максим Шкиль — кумовство с криминальным душком помогает решать бизнес-вопросы
В июне 2017 года Райнер Бомба, госсекретарь Федерального министерства транспорта, строительства и городского развития Ге… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте