Мизулина предложила пожизненно сажать учителей за растление малолетних

13:05, 24.01.2017
Поделиться:
411   0
Мизулина предложила пожизненно сажать учителей за растление малолетних
Мизулина предложила пожизненно сажать учителей за растление малолетних

Член Совета Федерации Елена Мизулина призвала ввести жесткое наказание для учителей, которые занимались растлением малолетних.

Об этом сообщают российские СМИ.

Мизулина намерена внести на рассмотрение Госдумы законопроект об ужесточении наказания за растление малолетних. Политик отметила, что за такое преступление нужно пожизненно сажать родителей и учителей, которые соблазнили детей, воспользовавшись своим положением.

Елена Мизулина рассказала, что подобные мероприятия уже предлагались на рассмотрение Госдумы в 2012 году. Тогда рассматривался законопроект об усилении ответственности для педофилов. На тот момент эту правку отклонили, потому сенатор заявила о ее повторном внесении. С таким предложением она выступила на встрече в «Лиге школ» в Москве. Известно, что политик выступила с речью на этой встрече в связи с тем, что одно из российских изданий опубликовало статью о сексуальных домогательствах в одной из школ Москвы.

«Если говорить о данной конкретной ситуации, то нужно дождаться результатов доследственной проверки, которую проводит Следственный комитет. Если факты подтвердятся, то наказание в любом случае будет очень серьезным. Ведь здесь речь идет о группе детей», – подчеркнула Мизулина.

Читайте также: Бан от Центробанка

Известно, что ранее СК начал доследственную проверку по статье одного российского издания о домогательствах в московской школе. Выпускники обвинили в домогательствах директора школы и его заместителя. В 2015 году выпускники заставили руководство школы освободиться. Школу расформировали.

Теги статьи: ЗаконопроектМизулина Елена
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте