Обойти установленный Шакро Молодым мораторий вновь не удалось

00:18, 20.07.2017
Поделиться:
850   0
Обойти установленный Шакро Молодым мораторий вновь не удалось
Обойти установленный Шакро Молодым мораторий вновь не удалось

Гули возмутил факт того, что «короновать» азербайджанца хотели без его одобрения. 

Чеченский «вор в законе» Хусейн Ахмадов, известный в криминальной среде как Хусейн Слепой, намеревался нарушить мораторий Шакро Молодого на пополнение «воровского» мира новыми действующими лицами.

Как стало известно, Хусейн Слепой на праздновании своего дня рождения планировал принять в свой клан двух верных ему людей: Илюху Гагауза и Маммедгулу Мухтарова, племянника убитого 10 лет назад азербайджанского «вора в законе» Хикмета Мухтарова (Хикмет Сабирабадский).

«Коронацию» новобранцев предотвратил один из самых влиятельных азербайджанских «законников» Надир Салифов, он же Гули, ревностно относящийся к чистоте «воровских» рядов. Несмотря на то, что Гули уже более 20 лет отбывает наказание в тюрьме Азербайджана, он нисколько не утратил своего авторитета и продолжает обладать мощным влиянием на криминальную среду в странах СНГ и в ряде регионов России.

Гули возмутил не столько сам факт того, что Хусейн Слепой хотел обойти установленный Шакро Молодым мораторий, сколько попытка «короновать» азербайджанца без его ведома.

Напомним, что «вор в законе» Захарий Калашов (Шакро Молодой) до своего заключения под стражу ввел мораторий на «коронацию» новых «законников» и провел в «воровских» рядах ревизию всех «коронаций», проведенных после 2013 года. Пока Калашов был на свободе, его воля неукоснительно выполнялась, однако после ареста «вора всех воров» летом прошлого года ряд «авторитетов» криминального мира выразил свое несогласие с этим решением. 

crimerussia.com

Теги статьи: Салифов НадирКалашов Захар Князевич "Шакро-молодой"Хикмет МухтаровВоры в законеАхмадов Хусейн
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Максим Шкиль — кумовство с криминальным душком помогает решать бизнес-вопросы / 23.03.2019, 10:18
Максим Шкиль — кумовство с криминальным душком помогает решать бизнес-вопросы
В июне 2017 года Райнер Бомба, госсекретарь Федерального министерства транспорта, строительства и городского развития Ге… Читать полностью
Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью

Лента новостей

24 марта 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте