В Киеве задержан фискал, получивший 260 тысяч взятки

15:06, 21.07.2017
Поделиться:
1157   0
В Киеве задержан фискал, получивший 260 тысяч взятки
В Киеве задержан фискал, получивший 260 тысяч взятки

В столице задержан главный государственный инспектор Главного управления Государственной фискальной службы в Киевской области, который совместно и по предварительному сговору с начальником отдела службы получили неправомерную выгоду в сумме 260 тысяч от представителя ООО за ненаправление в суд искового заявления о признании недействительным договора, который был заключен указанным обществом.

Об этом «ОЛИГАРХУ» сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.

В настоящее время главный государственный инспектор задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и ему сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

Источник фото — ark.gp.gov.ua

Следователями прокуратуры решается вопрос об отстранении указанного лица от занимаемой должности и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Источник фото — ark.gp.gov.ua

Вместе с этим, в ближайшее время начальнику отдела также будет сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины. После чего, следователями будет инициирован вопрос об отстранении ее от занимаемой должности и избрании меры пресечения, рассказали в прокуратуре..

Теги статьи: КоррупцияВзяткаГФСКиев
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте