Поместье Галины Анисимовой обходят десятой дорогой

12:47, 25.07.2017
Поделиться:
693   0
Поместье Галины Анисимовой обходят десятой дорогой
Поместье Галины Анисимовой обходят десятой дорогой

На Брайтоне и на Бруклине нет дураков покупать иущество супруги известного выпивохи

Экс-супруга миллиардера Василия Анисимова Галина Анисимова в очередной раз пытается продать особняк в Бруклине. Информация о продаже дома за $18 млн появилась на сайте американского агентства недвижимости Douglas Elliman. Галина, согласно информации, которую можно отыскать в российских онлайн-источниках, переехала в США в девяностые годы, оформив развод в России и заключив фиктивный брак с американским гражданином. Там на паях с бизнесменом Алексом Форкошем Галина организовала риелторскую фирму Coral Realty и вскоре купила свой первый дом на Манхэттене.

Впервые дом Анисимовой был выставлен на продажу 2013 году по цене $30 млн. Как отмечало издание Daily Mail, эта цена вдвое превышала все предложения на рынке Бруклина. Через год особняк снова появился в продаже с оценкой в $17 млн. В марте этого года дом был выставлен на продажу с оценкой в $12,5 млн, но не нашел покупателей. По данным The Wall Street Journal, Анисимова решила избавиться от этого роскошного имущества, потому что большую часть времени проводит во Флориде. В Нью-Йорке же она хочет купить какие-нибудь небольшие апартаменты на Манхэттене.

Бывшая жена миллиардера купила дом за $3,7 млн у одного из основателей сети ресторанов BurgerFi Джона Розатти в 1996 году. На переустройство трехэтажного особняка, площадью более 1 тыс 300 кв. м., она потратила более $30 млн, выкупив также недвижимость на соседнем участке и переоборудовав ее в гостевой дом. На территории особняка также находятся огромный бассейн, гараж на пять автомобилей и пристань для яхт.

Сегодня средняя стоимость дома в Бруклине составляет $1 млн., около $4 800 за кв.м. При этом цены на недвижимость в этом районе Нью-Йорка выросли на 22% по сравнению с прошлым годом, сообщает Forbes.

Несмотря на то, что в Бруклине живет большинство выходцев из бывшего Советского Союза (там же расположен русскоязычный район Брайтон-Бич), российские миллиардеры предпочитают селиться в других частях Нью-Йорка — например, на Манхэттене. Дочь Анисимова Анна живет в башне Time Warner Center. В 2012 году Анисимова-младшая выставляла на рынок апартаменты за $50 млн, но позже они были сняты с продажи. В 2015 годуэкс-сенатор Андрей Вавилов продал пентхаус в той же башне Time Warner Center за $51 млн. Дочь миллиардера Дмитрия Рыболовлева купила за $88 млн самую дорогую квартиру на Манхэттене в 2011 году (через пять лет квартира была выставлена на продажу).

В рейтинге богатейших людей России по версии Forbes Анисимов занимает 60-ую строчку с состоянием в $1,4 млрд. Ему принадлежит девелоперская компания Coalco International. В начале 1990-х Анисимов был владельцем компании «Трастконсалт», торговавшей алюминием и владевшей акциями ряда алюминиевых заводов, которые затем были проданы «Ренове» Виктора Вексельберга.  

В светской хронике Василий Анисимов преимущественно упоминается, как участник пьяных дебошей. Один из них омрачил юбилей Мусы Бажаева в спорткомплексе "Олимпийский", на котором присутствовало несколько сот гостей. Нетрезвый Анисимов, ворвавшись на сцену, обматерил певцы Григория Лепса, пытался спровоцировать драку, но был вынесен из зала своими же охранниками, сообщало агентство "Руспрес".

Теги статьи: недвижимостьБруклинАнисимова ГалинаАнисимова АннаАнисимов Василий
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей

22 марта 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте