Проблемы с перечислениями: на что жалуются клиенты Приватбанка

20:45, 24.01.2017
Поделиться:
393   0
Проблемы с перечислениями: на что жалуются клиенты Приватбанка
Проблемы с перечислениями: на что жалуются клиенты Приватбанка

Украинцы жалуются на проблемы в работе ПриватБанка и системы "Приват24". На днях они столкнулись со сбоями, когда пытались оплатить коммунальные услуги.

Об этом пишут Вести.

"Проплатила в ПриватБанке счета за коммунальные платежи 19 января. Получила чеки об оплате. А вчера пришло сообщение о том, что операция не завершена: "деньги остались в корзине". Связалась с оператором. Он пояснил, что средства были перечислены, но вернулись назад", — пожаловалась в соцсетях киевлянка Виктория Ковальчук.  

Есть нарекания и от предпринимателей. "Заметил очень большие задержки, когда пополняю свою корпоративную карту с терминала, приходится ждать по несколько дней. И когда делаешь некоторые платежи (даже днем), они почему-то проводятся в 00:00 часов. Та же проблема с деньгами, которые переводят мне на счет. Раньше все было без задержек. Боюсь, закончится тем, что у служащих в конце концов заберут планшеты, дадут деревянные счеты, и банк превратится в обычную госконтору", — жалуется предприниматель из Харькова Артем Т.

В самом банке объясняют, что такое происходит из-за проблем у получателей, а не по причине сбоев "Приват24". "Скорее всего, в таких случаях или данные получателя указаны неправильно, или получатель не принимает оплату. Это проблема получателя. С "Приват24" никаких проблем нет. Сейчас система будет немного меняться в лучшую сторону. Мы запустим более продвинутый дизайн, логичный и интуитивный. Отдельно работаем над направлением оплаты коммунальных услуг", — говорит пресс-секретарь ПриватБанка Олег Серга.

Теги статьи: ПриватБанкПриват24
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте