«Ефремова за решетку». Активисты передали экс-регионалу сухари и чай

19:59, 26.01.2017
Поделиться:
549   0
«Ефремова за решетку». Активисты передали экс-регионалу сухари и чай
«Ефремова за решетку». Активисты передали экс-регионалу сухари и чай

Активисты «Национального корпуса» Луганщины под зданием Старобельского суда провели акцию под названием «Ефремова за решетку» и пообещали, что возьмут под свой контроль судебное разбирательство, касающееся экс-регионала. Об этом активисты сообщили в соцсетях. 

В акции приняли участие 35 волонтеров «Национального корпуса», которые прибыли в Старобельск из Северодонецка. Молодые люди сообщили, что в зал заседания из не пускали по причине небольших размеров помещения, однако активисты настояли на своем и попали на слушание дела Ефремова.

l7cSOaDrBtA

Во время судебного заседания волонтеры передали через адвокатов обвиняемого Александра Ефремого две пачки сухарей и чай. «Председателем «Национального корпуса Луганщины» Владиславом Кирилловым был осуществлен «жест доброй воли» в отношении Александра — публичная передача через адвокатов двух пачек сухариков и чая. Справедливость в Украине должна восторжествовать, виновные в государственной измене должны быть наказаны по всей строгости закона», — подчеркнули активисты и добавили, что судебный процесс берут под «Национальный контроль» и в дальнейшем будут следить за событиями.

0b68ZrXZGic

eRcNzK5gkrE

D0wfxN6Eio8

«Мы надеемся, что Генеральная прокуратура объективно рассмотрит все материалы дела и на основании статей, предусмотренных ч. 1 ст. 111 (государственная измена), ч. 1 ст. 258-3 (организация и содействие террористической организации), ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и государственный суверенитет Украины), ч. 3, ч. 5 ст. 27, ст. 341 (захват государственного здания) Уголовного кодекса — суд вынесет соответствующий обвинительный приговор», — резюмировали волонтеры.

267JOuIdxps

Теги статьи: Ефремов АлександрАкции протеста
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте